割と早くバレたので、逆に心が軽くなったんじゃない? 早めにバレて良かったんだよ。 もしずっとバレなかったら、嘘つき通すしかなかったのだから!
目まぐるしい一日だったから、疲れて眠ってしまうなんて、まだ子供で可愛いね! ただ、こちらもお金持ちの御曹司なのに、よくすんなり結婚までできたね?
黒崎さんは成人男性なので、小春ちゃんはもっと気を付けないといけませんね。 と言っても高校生で免疫力のない彼女には無理な話かも??
店長の若かりし頃、キラキラした時代の友達に会うって、ただ懐かしいと思うだけかなあ?
過ぎたるは猶及ばざるが如し! 若いからといっても、ほどほどを心がけるのも必要なのでは?
部長の母親が結婚に難色を示すわけ? その理由はいったい何? コロナ真っただ中の結婚もいろいろ大変だったんだね!
おばあ様の教えは凄い! 「嫌いな人を傍に置く余裕を学ぶ機会」って、まさに帝王学!
ライオンがかなり大きくなってきて、もう限界じゃない??
斧を持ってきてというのは、どういうつもり? それも切れ味の悪い斧とはどういう意味でしょうか? なんか、とても恐ろしいのですが!
せっかく全て上手くいったのに、一つだけ裏目に出てしまった。 第八皇子が傍にいると転生前の辛い体験を思い出すから遠ざけたのに、よくもやってくれたものだ。 陛下の命令では従わざるを得ない。
如何に以前の暮らしが酷かったか、やっと人間らしい生活が送れるのだから、その点に関しては良かったじゃない? それに彼の気持ちの変化が少しづつ現れて、面白くなりそう?
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される
008話
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される③(2)