お父さん、レオニに対して、今回は比較的おとなしかったじゃない! 以前は好戦的で怒りまくってたのに、今日はなんとなく拍子抜け!
元の旦那を二人も一緒に面倒みるなんて、因果なものだね! しかし、それも全て計画を実行する為に必要なことだから。 でも過去の二人の夫も使える人で良かったね。 使えない奴だったら邪魔なだけだし!
レオニは、今どんな思いで元の夫に対峙しているのだろう? もちろん計画を進める事が最優先だが、狩りに行くと言って突然消えた夫と息子のことが頭をよぎるのではないだろうか? 複雑だよね!
前世時代の二番目の夫登場か! これだけプライベートが複雑だと、過去に転生するのも考え物だね? 次から次へと、過去のことが蘇り、振り回され、様々な思いが去来して、心が疲れるのではないか?
レオニは、次から次へと計画を進めて、着々と行動に移していく才覚が、見上げたものだ! この有能さは転生したことがきっかけだが、その素質が元々あったのかもしれない。 ただ前世では開花できなかったけど!
三人ともクタクタになったけど、実り多き一日であったに違いない。 レオニの計画は着々と進んでいるようだ。 実に頼もしくて隙がないのが素晴らしい!
割と早くバレたので、逆に心が軽くなったんじゃない? 早めにバレて良かったんだよ。 もしずっとバレなかったら、嘘つき通すしかなかったのだから!
目まぐるしい一日だったから、疲れて眠ってしまうなんて、まだ子供で可愛いね! ただ、こちらもお金持ちの御曹司なのに、よくすんなり結婚までできたね?
黒崎さんは成人男性なので、小春ちゃんはもっと気を付けないといけませんね。 と言っても高校生で免疫力のない彼女には無理な話かも??
店長の若かりし頃、キラキラした時代の友達に会うって、ただ懐かしいと思うだけかなあ?
私の破滅を願う人々へ
035話