れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,683
125,210
9,561 - 9,570件目/全25,683件
  1. エッセイではあるけど、小説で自分の事を書いたことはないと、大御所の彼女は言った。 なんとなくわかるような気がする。 私小説というけど、そんな簡単なものではないだろう。 書きたいから書けるよな軽いものだとは思えない。彼女の言葉の中に、含蓄された重みを感じた。

2. 入れ替わりが激しい世界というより、生き残るのが難しい世界なのかもしれない。 それも、だらだら生きながらえていればいいというものでもない。 キラキラ輝きを放たなくてはいけないから、簡単なことではないだろう。

3. 融点~とけあい~

040話

融点~とけあい~(40)

こういう女は、反省しないし、心を改めないし、謝罪もしない。 ただ自分の欲望だけを追求して手段を択ばないから、質が悪い。 最後は自棄になって破壊の限りを尽くすだろう。 厄介なだけだ!

4. 社内探偵

194話

第49話-2

会社の中にも、まともに仕事ができなくて、ミスの多い人はいる。 そういう人をそばから首にしていたら、人がいなくなっちゃうかもね。 だから育てないといけないんだけど、その育てるのが簡単じゃないんだよ!

5. 旦那様、今回は正解です。 現実に目を向けることができましたね。 生きているのだから当たり前ですが、時々流されそうになるので気を付けてくださいね。

6. 西門慶って、悪い人間じゃないけど、バカな男だね。 未だに父親の手の上で転がされて、遊ばれてる。 彼にとって最愛の女なんていないよ!

7. やっぱりヘイジは生きてたか。 それにしても、大旦那様は凄いね! 彼女を呼び寄せることができるのか?