足立も相葉もどっちもどっちだね。 仕事できないのはカスだし、女たらしはゴミだし、人事はろくな若手がいないね? 久我さん、苦労が尽きませんね?
相葉って、仕事もまともにできない半人前のくせに、態度だけは大きいよね! こういう役立たずのでくの坊、会社はいらないよね!
奥様たち、見事に復讐を果たしたね! 正妻が、綱引っ張って, ブタ小屋行きかと思ったけど、串刺しになるとはなんと憐れな?
もう二人が気付いているから、バレるのも時間の問題かも?
この策略は、こいつ一人の考えでやっていることなのか? それともバックに黒幕がいるのか? 薬を使うから大旦那様かもね?
流されないといいけどね? 強い力が作用すると、あっという間に流されちゃう事があるんだよ。 本人の意思なんて平気でもみ消されて、想像もつかないことが起きることがあるから心配!
シロ君だけ見つめながらでも小説書けるのに、他のセラピスト取材して、裾野をひろげるのかなあ?
こういう時期はどのカップルにもある。 まして新婚なんだからよくあることだけど、家の中ではいいけど、外ではほどほどにね、特に学校はダメです!
彼は彼女の前では、全てをさらけ出したいのかもしれない。 そして、彼女にも自分にだけ全てをさらけ出して欲しいのだろう。 その強い渇望が彼をこのような行動に走らせるのではないか。 彼はまだ不安なのかもしれない。 その不安を取り除きたいのだ。
相葉さんって、何を言っても糠に釘! まるで堪えないのは、お構いなし無視してるのと同じ。 使えない役立たず!
社内探偵
216話