やり直したいって、勝手な事言ってんじゃないよ! 高校生だった彼女を、別れの言葉もなく捨てて、今更何をどうやり直すか? 一昨日おいでだよ!
完全に人質になっちゃって、逃げられるかな? 他の子たちは、もう逃げること諦めているようだし?
大女優をもってしても、嫁と姑の問題は解決不可能とは、根深い問題ですね。 特に長男の場合は別格に大変で、しこりになるのかなあ?
カサデインは剣で大公を仕留めるつもりなのだろうか?
跡継ぎも契約事項に含まれているんだ。 3年以内に子供が生まれたら、子供をのこして離婚することになるかもしれないのに、いいのかなあ? まあ、妊娠しないかもしれないから、わからないけど?
魔塔主は既にオーラストーンが偽物と気づいているんじゃないかな? だから何も言わずジェイナを帰したじゃないか? 偽物などなんの価値もないからね。
結局、ジョシュアは悪魔だったわけ? じゃあ、あの子供のジョシュアも悪魔の子供?
ポリアナは、もう完全におやじの発想に陥ってる。 これは女としては危険だよ!
犯人の黒幕は、やはり皇太后かもね? でも事実関係が分かったとしても皇太后だから処刑にはならず、いいとこ幽閉だだよね?
とんでもないのに出くわした上に、捕まってしまったね! 相当執着してるみたいだから始末に悪い。 どうすんのよ? 社長に相談する? 恥ずかしくてできないよね?
ひざまずいて、愛を乞え~御曹司の一途な愛執~
003話
第三話