催〇術かなんかで、旦那様に見えるようにしたとか? まさか、大旦那様が送り込んだ、新しい災いの種かかな?
きっと、何か目的があるに違いないよ。 でも、今のところはわからない。 様子を見るしかないね。
もう、無茶苦茶だね。 ここまで傲慢だと手の施しようがない。 業務提携は無理ですね。 司は折れないだろう?
板挟みが辛いなら、どちらかを捨てるしかないよね。 図々しい傲慢女って、本当に迷惑以上だよね!
私小説を書く覚悟をしたんだ。 腹をくくったんだ。 怖くても、苦しくても、私小説を書き始めたんだ!
あるがままの自分になれたから書けたんじゃないかな? 余分なものをそぎ落として、雑音を排除することができれば、楽になれるから。
同級生の女子たちにした対処の仕方、あっぱれ! それでいい。 最高のやり方だと思う。 後は本人たちがしっかりしてれば、なるようになる。
この二人はどうしようもなく幼稚だね。 互いに惹かれあいながら悪態ついて、傷つけあいながら求め合ってるのが、あまりにあからさまで、いじらしいような、バカバカしいような?
彼の態度からすると、二人は無理やり引き裂かれたようだね! もう8年も経っているのに、突然の再会に二人とも動揺している。
高校生の時の婚約破棄がトラウマになって、26歳になった今も尚引きずっていては、新しい恋もできないし、結婚も遠のくのに、大丈夫かなあ?
まんがグリム童話 金瓶梅
753話
180の巻(4)