狭い車の中で、ご苦労さんです。 別荘の前に着いて車止めたのに、家に入ればいいのに、なんで車の中で、我慢できないとか言うのかねえ?
ステラは未だにお子様ランチだから、三人の男の気持ちがわからないんだよ。しょうがないじゃん?
そうだよ、その通りだよ、逃げてごめんなさいは正解! ありのまま、素直な気持ちで話し合うのが一番いいよ!
何が正解かはわからないけど、 この申し出を受けたら、とんでもないことになるだろうね。 断ってやや正解かも?
着物一枚に帯三本っていうから、今度は帯の詳しい話をお願いします!
大五郎と一緒に過ごした時間は、ほんの束の間の心の安らぎだったのかもしれない?
切腹までの残り少ない日々に大五郎と会ったんだね!
トップの首を切ったところで、首を挿げ替えるだけの人事では、同じことが起こり得るから、どうなんだろうね?
ナポリタン、最近復活傾向にあるみたい? うちのばあちゃんも、カルボナーラやペスカトーレより、ナポリタンが好きだった。 やっぱりスパゲッティはケチャップだねと言いながら、口の周りべとべとにしてパクパク食べてたから? 昭和の味の一つかも?
中二病なんていうけど、中学生って難しいよね。 体も心も頭も全てが、大人でもなく子供でもないから、対応に苦慮する時がある。だからありのままに受け入れて、話を聞いてあげること大切かもしれない?
インセンティブ~御曹司の甘い誘い~
019話
インセンティブ~御曹司の甘い誘い~(19)