別れ話の時に、新しい彼女持参で待ち合わせ場所に来る神経わからない? その上、これだけボロクソ言ってくれるじゃん!
上司が部下に、可愛げが無いってセクハラじゃない?
誤字脱字が多くて、仕事が全くできない奴なんて会社に必要ないのに、どうしてそんなのが入社できたのか不思議? 入社試験はなんの為にあるのかな? ふるいにかけられなかった結果ということ?
町上君は成長したね。 それにいいとこあるよ。 彼も自分自身を見つめなおして得たことが今の彼をささえているのかもしれない。 久我さんも町上君をもっと頼ってもいいんだよ!
ひとたび足を踏み入れたら二度と這い上がれないような感じだね! まさにアリジゴク? ここまで追い詰められても目が覚めないのかなあ? 外からみたなバカみたいなのに、自分では気づけないのがマインドコントロールの恐ろしさなのか?
疎遠の父に連絡をして願い事をするのは勇気がいったのではないか? それでも彼女の父親を助けたかったから、思い切ったね。 それでいいんだよ!
ここはモタモタしてないで、はっきり伝えた方がいいのでは? このまま流れにまかせていると面倒なことになる可能性あるよ!
つまり、カッセルにすべてを託したってこと。 エミリアーノもイネスを心から愛しているけど、その思いも全てカッセルに託し、イネスの幸せを願うということ?
トルセは男前の行動だけど、怪我したら身もふたもないよ。 ケトンはもうクズだから、お金持ってここから出て、二度と戻ってくるな!
負の連鎖がここまでくるとかなり重症? 依存体質の性格って自分では気づきにくいのかなあ? 依存してもたれても、信頼関係は築けないのにねえ?
親友がオトコになった日
002話