れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
19,357
92,014
921 - 930件目/全19,357件
  1. 親友がオトコになった日

002話

思い出と恋バナ

別れ話の時に、新しい彼女持参で待ち合わせ場所に来る神経わからない? その上、これだけボロクソ言ってくれるじゃん!

2. 親友がオトコになった日

001話

男女の友情は成立する?

上司が部下に、可愛げが無いってセクハラじゃない?

3. 社内探偵

235話

第59話-3

誤字脱字が多くて、仕事が全くできない奴なんて会社に必要ないのに、どうしてそんなのが入社できたのか不思議? 入社試験はなんの為にあるのかな? ふるいにかけられなかった結果ということ?

4. 社内探偵

234話

第59話-2

町上君は成長したね。 それにいいとこあるよ。 彼も自分自身を見つめなおして得たことが今の彼をささえているのかもしれない。 久我さんも町上君をもっと頼ってもいいんだよ!

5. カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義

031話

第12講義 マインドコントロール教程(2)

ひとたび足を踏み入れたら二度と這い上がれないような感じだね! まさにアリジゴク? ここまで追い詰められても目が覚めないのかなあ? 外からみたなバカみたいなのに、自分では気づけないのがマインドコントロールの恐ろしさなのか?

6. 朝比奈くんは一途に愛したい

020話

朝比奈くんが側にいてくれたから

疎遠の父に連絡をして願い事をするのは勇気がいったのではないか? それでも彼女の父親を助けたかったから、思い切ったね。 それでいいんだよ!

7. 腹黒上司にハメられて罠婚

091話

社長だって社内恋愛してもいいだろう

ここはモタモタしてないで、はっきり伝えた方がいいのでは? このまま流れにまかせていると面倒なことになる可能性あるよ!

8. つまり、カッセルにすべてを託したってこと。 エミリアーノもイネスを心から愛しているけど、その思いも全てカッセルに託し、イネスの幸せを願うということ?

9. トルセは男前の行動だけど、怪我したら身もふたもないよ。 ケトンはもうクズだから、お金持ってここから出て、二度と戻ってくるな!

10. 負の連鎖がここまでくるとかなり重症? 依存体質の性格って自分では気づきにくいのかなあ? 依存してもたれても、信頼関係は築けないのにねえ?