このクライアントが反省するのは、至難の業のような気がする。 傲慢で我儘で身勝手で,他者を見下す習性があるから難しいかも?
いくら広告宣伝の目的でも、今パーティーを開くのは得策ではないのでは? 又、黒狼に潜入されたら大変だから!
負の連鎖って断ち切れないのかねえ? ばれなければ何をしてもいいと思ってるのが、もう狂ってるとしか思えない。 救いようがないほどの悪い奴は哀れだね。
どこまでも妨害を緩めない奴だね。 いずれこの報いを受けるだろうけど、あんまり被害がおおきくなると問題だから。
養子として迎え三人家族になるのはいいことかもしれないね。 ヒスイはいいこと考えたね。
夢遊病みたいなもの? 夜中に徘徊したら、幽霊と間違えられても仕方ないけど?
でもさあ、こういう女は自業自得なんだよ。 独りよがりで傲慢で身勝手だから、困った時、誰も助けてくれないわけよ。
救いようのない叔父家族のことなんて考えるより、今の幸せを噛みしめるのがいい。 やっと授かった二人の子供が無事生まれることを祈りたい。
紗枝の叔父、叔母、彼らの娘のこの家族はまともな人間が一人もいないようだね。 一家が離散しても、それぞれがみな身勝手にめちゃくちゃに生きているのが呆れる!
6歳違って、今は夫婦でも、ちょっと前まで坊ちゃんと女中だったから、そう見えてしまうよね。 それに呼び方が問題だよ。 未だに坊ちゃんとねえやって呼び合ってるから、それから変えないと!
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎
056話
#56 いろんなキス