姫様って、もっと我がままで傲慢で自己中だと思っていたけど、リリアンを心配してなんていいとこあるね! だからリリアンは心配しないでこのままで、幸せになればいい!
だからあ、澄ちゃんを好きなのは十分わかったけど、そこまで思うに至るまでの、きっかけと経緯がどうであったかを知りたいの! 澄ちゃんもそれを知れば納得して、二人の関係がより強いものになると思うけど?
雪の精霊の子ぎつね、もう隻眼の騎士の相棒気取りで一緒に朝練してるつもりかな。 いっちょまえに可愛いね! それに、他のメンバーにも可愛がられてるから、守ってもらえてラッキーだ!
この二人は、王の提案による政略結婚であったが、二人とも国の将来と家門の安定を考えているのは同じだから、その共通点を軸に、分かり合えて支えあえるといいんだけど?
雪山での野外訓練って、かなり厳しく過酷なんじゃないかな? それに寒いからゴリラの力が半減するのではないか? だってゴリラは寒い地方にはいないもん!
ゴリラの力で空に投げて、花火のように爆発させるなんて考えたね! これで犠牲者は無し! 誰もケガしなくて良かったね!
瓢箪から駒! 爆弾発見! この時代の時限装置なら、現代のと違うから単純で壊しやすい。 これで爆発防げるね!
大公は、素晴らしい解釈のできる人だ! 得手不得手は誰にもあるから、それも個性のひとつと考えればいいいことなのでは?
手先の不器用さは、そう簡単には治らないと思います。 器用、不器用は性分みたいなもので、三つ子の魂に近いものなので、生まれ備わった不器用さと認識するほうが正確だと思います。
テレーゼがあまりに鈍感で呆れる! あれだけ言われても、何も感じないのかねえ? 腰が抜けそうなくらいの鈍感さが半端ない!
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される
028話
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑩(1)