過去と現在と未来がごっちゃになって、整理しないとついていけない。 現在だって転生しているから、仮の現在だし? 時々、理解不能に陥る!
敵対している両家の結婚って、話題の的だったんだね。 でも、グレイが頑張ったからなんとかなったんだ。 そんなことを聞くと彼女は嬉しくなるよね!
いろいろな人たちの心配と思惑が、彼らを取り巻いている。 前世ではそれらに押しつぶされて、二人の真実を見失ってしまったけど、今は違うから自信をもって!
前にエテイエンと結婚の届け出を出しといて正解だったね。 結婚不可能! いい気味!
名前の呼び方を変える時って、緊張もするけど、最初ドキドキするんだよね。 彼より京花の方が照れてるんだから可愛いもんだ。
京花は大人だから、どんなに彼が好きでも、踏み込んではいけない領域があることわかっていて、そこには触れない。 彼が話してくれるのを待つ姿勢がいさぎよい。
何気ない一言がぐさりとくることあるよね。 どう見ても彼女が年上だから、躊躇いなくお姉さんと聞かれる。 気にしていたらきりがないけど、彼はちゃんと彼女ですと答えていればいいんじゃない?
彼女はいったい何をしたいんだろう? 全てが明らかになり彼女が皇女とわかったら、バルトはどうするんだろう?
妊娠って、本当かな? 想像妊娠じゃなくて? なんか怪しい?
それぞれの違う思惑が交錯するありさまが面白いけど、この離婚訴訟の結果が気になる。 財産分与の裁定がどうなるのか興味深い!
私の破滅を願う人々へ
095話