いじわる女四人組が待ち構えてるお茶会なんて楽しいはずがあるわけないのに、彩芽は疑いもせず人がいいね?
彼女の使用人を守ろうとする行為は、彼らにとってかけがえのないものだから、心から嬉しいよね。 だから命を懸けてでも主人を守ろうとするのかもしれない。
若頭の漣が組みを抜けるということは、全てがぐちゃぐちゃになることなんだよ。 それでも真琴だけのために組みを抜けることが果たしてできるだろうか?
この母親や婚約者と彼との間で、起こりうる事を考えると、なんか恐ろしいね! 昔奴〇だった頃とは種類の違った苦労があるはずでは? どうするのかな?
千尋との未来の為に覚悟を決めたんだ。 それゆえ、一番怖いものに戦いを挑む決心をしたんだ。 あっぱれだ! 結果はどうあれ、悔いの残らぬようやるだけのことはやらないと!
まさかあの女の子は遊郭に売られてしまったのか、それとも死んでしまったか? 大五郎には知る由もないけど?
大五郎の不屈の闘志が凄いね。決して諦めない姿勢が三歳とは思えない。 お結びあの子にあげようととっておいたんだ。
大五郎が怒ってる。 度重なる理不尽な扱いに怒りがこみあげてきたのだろう。
これって紅玉リンゴで作るからおいしいんだよね。 お店のナポリタンの味がお母さんのナポリタンの味なら通いたくなるよね!
この最後の場面、美味しくて驚いてるの? それとも不味くて驚いてるの? ちょっと判別難しいんですけど?
声なき贄姫と黒龍の結婚
082話