れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
23,998
116,525
881 - 890件目/全23,998件
  1. 声なき贄姫と黒龍の結婚

082話

第82話 早く部屋に

いじわる女四人組が待ち構えてるお茶会なんて楽しいはずがあるわけないのに、彩芽は疑いもせず人がいいね?

2. 黒伯爵は星を愛でる

023話

Episode.7(2/3)

彼女の使用人を守ろうとする行為は、彼らにとってかけがえのないものだから、心から嬉しいよね。 だから命を懸けてでも主人を守ろうとするのかもしれない。

3. この母親や婚約者と彼との間で、起こりうる事を考えると、なんか恐ろしいね! 昔奴〇だった頃とは種類の違った苦労があるはずでは? どうするのかな?

4. 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~

054話

死ぬのが怖い理由ができた(2)

千尋との未来の為に覚悟を決めたんだ。 それゆえ、一番怖いものに戦いを挑む決心をしたんだ。 あっぱれだ! 結果はどうあれ、悔いの残らぬようやるだけのことはやらないと!

5. 子連れ狼

268話

お乳母日傘(4)

まさかあの女の子は遊郭に売られてしまったのか、それとも死んでしまったか? 大五郎には知る由もないけど?

6. 子連れ狼

267話

お乳母日傘(3)

大五郎の不屈の闘志が凄いね。決して諦めない姿勢が三歳とは思えない。 お結びあの子にあげようととっておいたんだ。

7. 子連れ狼

266話

お乳母日傘(2)

大五郎が怒ってる。 度重なる理不尽な扱いに怒りがこみあげてきたのだろう。

8. 鹿楓堂よついろ日和

048話

第二十三話 喫茶店のナポリタン!(3)/第二十四話 ある晴れた日の午後

これって紅玉リンゴで作るからおいしいんだよね。 お店のナポリタンの味がお母さんのナポリタンの味なら通いたくなるよね!

9. 鹿楓堂よついろ日和

047話

第二十三話 喫茶店のナポリタン!(2)

この最後の場面、美味しくて驚いてるの? それとも不味くて驚いてるの? ちょっと判別難しいんですけど?