トルセも忙しいね! あっちもこっちもいるから? いつか身動きできなくなるんじゃない? 知らないから?
それならそれで、くっつけばいいじゃん。 これで問題解決できるし!
今度は里水さんが危ないじゃん! すぐに現場に駆け付けなくては。 でもマスコミがうじゃうじゃいて動きつかないよね。 だったら、マスコミごと連れてっちゃえば! そうすれば証人になるし?
二人とも人がいいよね、子供一人に振り回されて文句も言わず、休みの日には動物園連れてくなんて? でもさあ、雅人さんは若くないから、子供早く作ったほうがいいかもね? あんまり遅くなるとパパじゃなくて、おじいちゃんに見られるから?
姫さまにも何か特別な思惑があるんだね。 それが何かわかればいいんだけど、想像もつかないわ?
あらあら、今度は専属メイドのポジション争いが勃発? でも、過去の専属メイドは、ニシアナが送り込んだ奴で、みんな役に立たなくてくびになったんじゃないの? 今更、元専属メイドづらしても、意味ないんじゃない?
だったら言わなければいいじゃん! それにくじはあくまできっかけだから、その後いっしょに過ごした時間が大切だから、くじのことは忘れてもいいんじゃない?
アルツハイマー型認知症だって、まったくわからないとも言えないと思うよ。 何かのはずみで息子がわかったり、過去を思い出したりするかもしれないから。 根気よく対応するのがいいと思う!
お互いに、はっきりと確認しあった方がいいね。 その方が誤解や無駄が省けるから。
至れり尽くせりなんだけど、そうする前に、一言でいいから彼女に対する気持ちを言葉にした方がいいと思うのですが?
奉公物語~僕のお嬢様~
078話
78話