彼女はレオニと親しい友達で、仲良しだったのに、こんなに痩せて、性格まで変わってしまったみたい? でも何故?
ルトガーが幸せそうだった。 今までで一番嬉しそうで、こんな幸せそうなルトガーは初めてだ!
岬君はイケメンだから、どこにいっても、虫がたかる。 図々しい質の悪い虫はうんざりだけど、これだけはっきり言っても諦めない女もいるんだね。 なんか吐きそう。
ノアの残虐性が全面にでて、このままではエティエンは殺されてしまうよね。 だから、あのようにへらへらをノアと話をしているのか?
いままで、ちゃらんぽらんで生きてきたような兄だけど、妹の為に証拠のティアラを持ってこようとしてる。 いいとこあるね!
ポリアナをかっこいい騎士と憧れるのは自由だが、彼女がどのようにして今日に至るかを知りもしないで、ただ羨ましがる愚かさは、隣の芝生と同じこと。 勇気も行動力もなく、戦わないで自由を勝ち取ることなんてできないことを,妃候補たちは知るべきだ。 貴族の娘の悲しさを嘆いているだけでは、何も生まれないのがわからないのか?
シトリの成長が素晴らしいね。 自分で色々考えるようになって、少しづつたくましくなってる。 しっぽふさふさの子ぎつねだったのが、もうすぐお兄ちゃんになるんだもんね!
3年経って、シトリは幼児言葉がなくなったようだ。 前はおりゃあっていってたのに、今は俺って言ってる。 成長してるね!
3年経っても、シトリがまだ小さい子供で良かった。 人間と竜のハーフが生まれるんだね。 ちびの竜もモフモフかな? きっと可愛いよ! 早く見たいなあ!
シトリは自分で考えて、自分で決めて、勉強して努力して、アカデミーに通い始めたんだ。 偉いね! 幼児言葉使ってたシトリが、3年後にどのくらい成長したのか楽しみ! それと、ヒスイ二世が誕生するんだね! これも凄い楽しみ!
私の破滅を願う人々へ
102話