殿下に勝つ為に、会いに行く男って、誰? かつてのお師匠さまとか?
殿下って、もしかして一途なのかもね! けっこう一生懸命にアピールしてるのに気づいてもらえないから悪さしてたのかもしれない。 困ったちゃんに見えるけど??
前から好きなのはわかったけど、ちょっと強引なのでは? やはり双方の了解がないと?
ずっと好きだったんだ。でも、素直に言えなくて悪さばかりして、困らせて、振り回していたんだ。 何でもできても精神年齢は幼いのかもしれないね??
そうかあ、前からずっと好きだったんだ! それでこのチャンスを利用して、婚約してしまったわけだ!
想定外を飛び越えて、まさに青天の霹靂! 誰でもいいって言ったから、罠に嵌められた感じか?
ルイがリスの加護で、彼女がゴリラの加護って、何だか可笑しくて笑っちゃう! でも、うまくできてるのかもね?
ということは、ルイ先輩はリスの加護とか? もしくはリスの姿をした森の精霊とか? でも、夕べリスを助けて良かったよね。 気が付かなかったらリス死んでたところだから!
同期を助けるために滑り落ちたけど、ゴリラの加護でケガしなくて良かった。 突然の来訪者は一体誰だろう? ルイ先輩かな?
テレーゼは皆より一足早く女官をスタートして順調に仕事して、思い描いた生活をし、家族を支えながら頑張っているのは立派だ。 ただ一つ、ジェイドの気持ちがわからない超鈍感!
君主様に胸やけ
007話