無理して高いヒール履いて、足が痛くなるのは辛いよね。 出先で歩けなくなる方が、よっぽど困るのに! 背伸びもいいけど、もっと賢くならないと!
ポリアナのこの対応は、中途半端でよくないと思う。 はっきり結婚する意志はないと言ったんだから、それで終わりなはずだし、親しくする必要もないのに理解に苦しむ?
プレゼント決まって、やっと買えて良かったね。 きっと喜んでくれるよ。 小学生の時のこと、お互いに覚えてて、彼が「俺はそん時からだからね」って言うの聞いて、凄く嬉しかったよね。 宝物の思い出だね!
だから、ライラにパンプスはしんどいんだよ! デートの為の洋服に合わせて、パンプス履いてきたけど、いつもと違うから、かなり無理して歩いてたんだね!
普段、長靴で野良仕事してるのに、ヒールのパンプスはしんどいよね! でも、少しづつなれないと。 だって、侯爵様の奥様なのだから!
言葉で表すって、時には大切かもね。 相手の言葉に勇気をもらえたりするから。 天然のライラの告白に励まされて、ジェイスに火が付いたかな?
少し背伸びをすることも時には必要かもね? 天然のライラにとってはハードル高いけど、いつかは乗り越えられるから、焦らないことだよ!
なんだ、メリッサには意中の人がいるんだ! それなら、その人めがけて突進すれば!
なんとまあ、棘のある言葉の数々を平気でおっしゃいますこと! ライラは天然だから気づかないかもしれないけれど、侯爵家に嫁ぐということが、まだわかってない部分あるよね!
お邪魔虫は早く立ち去れ! お前はおよびでないから。
おじさま侯爵は恋するお年頃
046話
episode13(4)