れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,662
125,210
8,661 - 8,670件目/全25,662件
  1. もう完全に、彼女に首ったけだね! ここまでされると、彼女もぐらっとくるんじゃない? もし心が揺れてるとしたら、入院中の元カレはどうなるわけ? 微妙?

2. でもさあ、なんで今になってお父さんがでてくるわけ? お父さんは、子供たちがみんな亡くなってしまったとおもってたんだよね。自分だけ生きて、狂ってししまったのか?

3. 火事が原因で亡くなったエレナを思い、彼女を助けるための能力を得たかったから、その目的がチート能力に繋がったのか? エレナは家族の女神だったんだね!

4. いったい何を発見したんだろう? 7歳のジェイスが迷い込んだ場所には何があったんだろう?

5. 皇帝と女騎士

105話

第105話

ポリアナは自分のことをあまりわかってないね! 自分が人にどう思われているか気にしないのかもしれないけど、あまりに無頓着なのも考えものだ!

6. 太陽よりも眩しい星

057話

episode.25 16才のクリスマス(1)

クリスチャンでもないのに、どうしてクリスマスにそんなにこだわるのかね? 信仰もないのに、クリスマスだけ特別視してる意味がわわからない?

7. そういえば、そんなこともあったね。 ジェイスよりずっと若い男からの申し出を断って婚約を続行したわけだから。 その時、確かジェイスが迎えに来てくれたんだよね!

8. ライラにとって、里帰りは最高に嬉しいよね。 それがジェイスと一緒なら尚更だよね! 裕福であっても、彼にはこんなににぎやかで温かい家庭の経験がなかったのかもしれない。

9. 無理して高いヒール履いて、足が痛くなるのは辛いよね。 出先で歩けなくなる方が、よっぽど困るのに! 背伸びもいいけど、もっと賢くならないと!