彼女の歌声聞きたいよね! でも二次元では音は聞こえてこない。 無理なんだよ! その歌声が聞きたいのに聞けない!
毅然と立ち向かう姿勢があっぱれ! 使用人のメイドが女主人にする態度ではないのは、最初から見下しているからだ。 それをまず正さなければいけないから、この対応は、当然!
ベットにお入りと言ったら、「うん」と言って,凄い嬉しそうな顔したね! 心底嬉しかったんだね! 化け物でも野獣でもないよ。 ちゃんとコミュニケーションとれる人間だよ!
二人とも、生き生きと水を得た魚のようでいいんだけど、部活に対する認識が二人の間で違うんじゃないかな? 本当は弟子入りして、個人的にみっちり学びたいんじゃない?
よく言うよ、モテまくってましたって、自分で言う? この男、いい根性してるね! だから初恋って、笑わせるんじゃないよ!
微妙だね。 あの年のブドウは熟成されて、美味しいワインになったのに、すっかり忘れていた彼女は年を取りアラサーになってしまった。 ノスタルジーを感じるけど、泣いてもあの日は帰ってこないよ!
父から学んだ薬草の知識は宝物だね。 活きる為と生き残るために必要だから、大切だね!
ルーちゃん、もしかしてざる?
アクアどこ行っちゃったの? 何度呼んでも、なぜ現れないの?
ここ何回か、戦闘シーンが続いて、いったい何のためにたたかってるのか、なんの目的で戦ってるのか、意味がわからない?
君の歌声にキスを
008話