全くお構いなしの元嫁だね! 謙虚さとか気配りとか全く無いから、関わりたくないタイプ! それに子供とは縁は切れないけど、離婚したら元妻は他人だから割り切ったほうがいいのに!
バツイチで、子供の養育費毎月はらって、結婚願望強い男って、なんか引く! 二人の相性がいいと思うならそれもいいけど、いずれ問題起こるような気がする!
そりゃあそうだよね、アランにとったら、彼女の後輩君は目障りで鬱陶しいよね! でも、そんなに心配することないのに嫉妬して大人げないね!
これは、お遊びとしては面白いかも? でも,一歩間違えると、汚い化け物カップルになることがあるよね! 素材が良ければ大丈夫だけど?
後輩君、残念だったね! 数か月前ならよかったんだけど、今のところ空きはないね。 諦めな! でもストーカーにはなるなよ!
俺の特別って言われたら、そりゃあ嬉しいよね。 でも、仕事は別だよ。 ど素人がプロのモデルと仕事すること自体無理に近いことだから。 現実的にもっと努力しないと、同じ土俵には上がれないよ!
一流のカメラマンから見たら、凪は素人だし、まだ未熟だからダメなのかもね? 現実的には仕方ないよ!
料理がポンコツでも、自分の為に作ってくれようとしたことが嬉しいんだよね。 これじゃあ、もう首ったけだね!
ずいぶんと思い切ったことを言うもんだね! すごい積極的じゃない? それ本心なのかな?
美しさって、健康の支えがないと成立しないかもね。 どんなに綺麗に生まれても、病気やけがしたら勿体ないものね。 体きたえるのはいいことだよ!
29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~(分冊版)
002話
第1話(2)