みんなケガしたけど、何とか治って元気になって良かった。 ルイもケガが酷かったけど、五体満足で無事卒業して騎士になった。 それより、シャンデリアの下敷きになったヒョウの加護の奴はどうなったのだろう?
本物の姫様が直接訪問とは、なんと大胆な振る舞いというか、思い切った行動力というか? 毒を渡しておいて、自ら訪ねてくるとは、どんな目的があるのでしょうか?
いったい、この女の子誰なの? 街で偶然会っただけで、ハンカチ拾って、一緒にお茶してるだけでしょ? この子、二人と何か関係あるのかなあ?
でもね、動物嫌いな人もいるんだよ。 イヌやネコ苦手な人もいるし、実際、アレルギーで動物好きでも家で飼えない人もいるから、一概には判断できないし、許可となると難しいかも?
ワ~、凄い嫉妬の塊が火の玉になって飛んできそうな気配!
でも、どうしてお母さん、関西弁なんだろう? お父さん、不気味で何もしゃべらないし? 変な家族?
この段階ではわからないけど、過去に何かあるね? 自分の事をあまり語りたがらないのも気になる。 隠さなければならない事があるのだろうか?
全てが好きとか、必ず守るとか、みんな最初はそう言うんだよ。 そう言いながらも三分の一は離婚するのが現実なんだから!
女手一つで二人の子供を育てたのは、父親が不倫で出て行ったせいだったのか? そんな父親なら、一生出てこなくていいから。
何でもかんでも手際が良くて助かるけど、そんなに急いでどうするの? なんか、考える暇も与えず攻めて攻めて攻めまくられてる感じ? 何故そんなにいそぐのかなあ?
ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる
038話
18話(2)