れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,649
125,014
8,501 - 8,510件目/全25,649件
  1. 高嶺のハナさん

009話

第12話 ハッピーバレンタイン

甘過ぎようと、なんだろうと、彼も食べて、インスタに載せてくれたんだから、作った甲斐があったじゃない? イチゴみたいな根性の悪い女は自滅しろ!

2. 高嶺のハナさん

008話

第10話 プリティなイチゴちゃん/第11話 彼の好きなトコロ

ハナさん、きっと腰が砕けたね! 彼のあまりの純真さに、目を奪われて、興奮して、感動したんじゃない? もう、これはかなりの重症!

3. 高嶺のハナさん

007話

第8話 X’masデート/第9話 プリティなハナさん

この勘違いとすれ違いを解消する方法は、どうすればいいのかねえ? この状態はいつまでつづくのかねえ? いい加減アクション起こさないと疲れるよ!

4. 高嶺のハナさん

006話

第7話 チャラ田

三人三様、みんなポンコツ過ぎて話にならない! 誤解が誤解を生む悪循環にならないといいけど?

5. ふたりソロキャンプ

008話

4 孤独を楽しめ(1)

人を便利に使おうとする女って、うざいだけだよね。 特に依存度が高い女って、何様って感じ! 自由であることの本当の意味を考えてください!

6. 好きだった男の妻とのつばぜり合いなんて、よせばいいのに、何故するのかねえ? 彼らが妊活で苦労してて、自分は妊娠してることを見せつけたいのかね? 相手の妻もくせあるから、二人ともいいとこ勝負だけど、見苦しいだけ!

7. 君の歌声にキスを

012話

第5話(1)

華音って、鈍感ではないけど、天然で臆病で、自分に自信ないから、誤解されるのかもしれないね!

8. これからが戦いの始まりだね! 皇后陛下は手ごわい。 頭からセザールを野獣と考えているから、その認識を変えていかないといけないけど、簡単でではないよね?

9. 君を食べたい

013話

第13話

彼女のわがままだけど、気持ちはわからないでもない。 ただ、独り占めしたい気持ちわかるけど、会社での立場あるから、けじめつけないと課長に嫌われちゃうよ!

10. 私のことを憶えていますか

015話

私のことを憶えていますか(15)

想像していたことが、確信にかわった! 嬉しいような、怖いような、説明しがたい気持ちだよね?