いくらいらない子供としてそだてられたからといって、そこまで犠牲的精神になるのか疑問? それに彼女が薬を盛った一夜だとしても、その後、逃げだして身を隠す必要あったか疑問! まだ、2話目だけど、7年がたって、双子の息子たち共々見つけられてしまったわけだから。
貴族の名ばかりの結婚か? 王の命令に背けないから仕方なく? しかし、それでも、彼女には、一つメリットがある。 あの家を出られたことだ。 名ばかりの結婚でも、異母兄から逃れられたのだから。
最初は、魂というか意識だけが入れ替わったと思ったけど、体も瓜二つで足のあざも同じというのは解せないね? それに、彼女は最近、疲労が溜り、体調を崩していたというのも気になるね!
ローズは賢く、聡明だね。 上手くかわすだけではなく、立ち振る舞いも落ち着いていたから。 でも、心の中は、戦々恐々だったに違いないよね?
皇帝が、話を聞いてくれる人で良かったけど、彼自身もまだ完全にロースを信じているわけでもないようだ。 家庭教師のローズのことを調べてみては? 確認するだけでもいいから!
むしろ、ローズが言うことを信じろというほうが無理だよね。 転生というよりも入れ替わってしまったのでは? それに加えて、入れ替わった相手が、皇帝の寵愛する人ならば、余計に話は面倒になるよね?
甘過ぎようと、なんだろうと、彼も食べて、インスタに載せてくれたんだから、作った甲斐があったじゃない? イチゴみたいな根性の悪い女は自滅しろ!
ハナさん、きっと腰が砕けたね! 彼のあまりの純真さに、目を奪われて、興奮して、感動したんじゃない? もう、これはかなりの重症!
この勘違いとすれ違いを解消する方法は、どうすればいいのかねえ? この状態はいつまでつづくのかねえ? いい加減アクション起こさないと疲れるよ!
三人三様、みんなポンコツ過ぎて話にならない! 誤解が誤解を生む悪循環にならないといいけど?
陛下わたしを忘れてください
002話
第2話 一夜限りの婚姻