なんだ、このホルスタインみたいな女将軍は、どれほど強いんだ! 今まで寝そべって文句ばかり言ってたけど、やっと動き出すのか??
やはり、こんな無理は生活続けていると、今にパンクしちゃうよ! 知らないから??
心のどこかでわかってるんじゃない? どうしても無理が生じるんだよ。 頭で考える契約事項と実際の結婚生活はちがうこと知らないわけではないでしょ? なんかバカみたい!
恋愛感情が芽生えたら、即離婚って凄いね! これぞ、まさに契約結婚の醍醐味だ!
でもさあ、実際、暮らし始めればわかると思うけど、現実の生活は頭で考える契約とは違うから、戸惑いや衝突の連続になると思う。 それにこの二人はお互いを何も知らないし、むしろ危険だよ!
そりゃあ、驚いて腰が抜けるわなあ! 一度出会ってて初対面ではないけど、いきなり結婚? それもビジネスパートナーとして?
君には俺よりふさわしい人がいる、そう言って別れを切り出す男がいるんだ! 他に好きな人がいる場合もあるが、本当にそう思っているなら、そういう男はパスした方がいいかも?
今のアイネスは以前の弱虫の意気地なしではありません。 このお茶会を機会に完全に臨戦態勢に入りました。 全てを明らかにして、今までされてきた理不尽さをお返ししましょう。
最後に登場した人は誰だろう? アイネスと呼び捨てにしていたから弟か?
何一人でぎりぎりしてるの? 母を独り占めしたくてムズムズしている子供のようで面白いけど、ほどほどにね!
キングダム
617話
第306話 十五日目の午後(2)