れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,643
125,014
8,471 - 8,480件目/全25,643件
  1. まず、正直に話すのが先じゃない? 指輪無くして、出てくるのは稀だから、多分無理! 海に落ちてたら終わり! ごめんなさいというのが先じゃない?

2. バカ、ドジ、まぬけ! もうどうしようもないね。 不注意にもほどがあるけど、彼はきっと許してしまうだろうね?

3. 皇帝と女騎士

115話

第115話

ㇽクソスの涙は真実の結晶だろう。 ただ、その涙の本当の意味がポリアナに伝わらないのが、口惜しいけど。 いつかこの気持ちが通じる時が来るのだろうか?

4. 両親と妹を不幸にはできないと、やっときづいたのは良かったけど、本当に大丈夫なのか心配。 好きなタイプは嗜好だから、変わらないと思うんだよね。 何時また、この病気にかかるかもしれないから、ご用心だね。

5. あーあ、出っくわしちゃったよ! なんか、蛇に睨まれた蛙みたいになっちゃってる、大丈夫か? 危ない危ない!

6. 旦那様の側室の女性に手を出したらダメでしょ? わかってるよね? 金漣も罪作りな!

7. 悪に魅入られてしまうのでは困ったもんだね。 確かに、ある意味魅力的かもしれないけど、度を越せば身を亡ぼすのがわわからないのかね?

8. 陛下わたしを忘れてください

007話

第7話 受け継いだ才能

息子たちの年齢を聞けば直ぐにわかるでしょうに。 何をもたもたしてるのかねえ?

9. 夜は二つの名前がある

005話

夜は二つの名前がある(5)

物分かりのいい皇帝だけど、彼の妻はどこかに拉致でもされてるのかな? それを暴く為に、もうしばらく、夫婦のふりが必要なわけ?

10. 高嶺のハナさん

010話

第13話 チャラ田の恋/第14話 妄想の二人

勝手な勘違いもここまでくると手に負えない、重症だ! おめでたいの通り越してバカ丸出し!
    ハナさんの妄想も留まることを知らないから、暴走しないといいけど?