れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
16,967
77,054
8,231 - 8,240件目/全16,967件
  1. こいつ、いちいち癇に障る事ばかり言って、イライラさせるのが趣味なのか? こういう奴は傍にも寄りたくないし、関わりを持ちたくもない。 見てるだけでもムカムカしてくる。

2. この悪魔には天誅が下るだろうな! 或いは、自分の策略に嵌って自爆するかのどちらかだろう。 神様は見ているから!

3. 何か、とてつもなく恐ろしい事を企んでいるようだ。 もしバレたら公爵家がつぶれるほどの悪事をやるつもりか?

4. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

087話

第87話 不穏なお茶会

わざわざ、罠にはまるようなお茶会に出かけて行かなくてもいいのに、どうしてかな? 他者を見下さないと、自分を正当化できない人たちの集まりに出向く必要はないのに!

5. 君に殺されたい

051話

第十八話(2)

爽ちゃん、8歳の時、孤児で一人でさまよってたんだ。 青い目というのは両親のどちらかが西洋人なのかもしれない。

6. オークの樹の下

048話

第48話

リフタンが来てくれて良かった! このまま、ワイン飲み続けたら大変な事にるるところだったよ。 間に合って良かった。 飲みなれてない人が急に飲むと危ないし、想定外のことだって起り得るから気を付けて! リフタン怒ってる!

7. ルシア

144話

144話

タラン公爵の表情が随分と柔らかくなってきている。 昔はいつも、もっと険しかったけど、次第に柔らかくなったみたい! しばらくでてこなかった、あの爺さん、まだ生きてたんだ。 未だ諦めてない様子だから油断できないね!

8. さっそく、別の人格登場しました。 朝起きたら、別人格の夫でしたって信じられる? 夕べとは全別人なんだから、どう対応していいかわからないよね? あと二つの別人格はどういう人なのだろう?