おじい様は味方で、両親とは仲が悪いわけ? 姉とは普通の姉弟のようだけど、 複雑な事情がああるのかもしれない?
この二人にアドバイスして、爺さんのんきなもんだね! 戦いは互角で力は拮抗してるみたいだね。 いいライバルになれるね?
男も上書きしたいんだ! 腕強く掴まれると跡が残るよね。 その上からキスマークつけるのは上書きだよね!
海鮮焼きそば美味しそう! 新鮮な魚介類とお野菜入ってる焼きそばならバランスもいいし! 尽くす女がいるなら、尽くす男がいてもいいんじゃない? 尽くすのはいつも女と決めつけなくても、尽くしたい男って可愛いじゃん!
カメリオンは迷える子羊よりも弱者かもしれない。 あっちからもこっちからも狙われてること、本人自覚あるのかなあ? 危ない危ない?
早くお姉さん帰って来て立て直してよ。 このままじゃ負けちゃうよ!
考え甘いな! 直ぐにバレるよ。 外で会って食事するのと、一緒に暮らすのは全然違う。 一つ屋根の下で暮らせば見えなかったものが見えてくる。 時間の問題だね、覚悟するんだね!
楚の総大将を討ち取ることができれば、形成は一気に逆転できるかもしれないけど、 そう簡単なことではないだろう?
この時代の身分制度もさることながら、女だからという理由だけが幅を利かす世界というのは、今も昔もその根本は変わっていないのかもしれない。 男だからといって排除される世界は皆無なのにどうしてとかんじるが、これが現実か?
まさに犬猿の仲というくらい、お互いをけん制しあい、見ていて大人げない。それに王子のカッコしてるけど実は王女とは意外! 何故男装してるのかねえ?
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー
015話
第15話