れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,605
124,775
8,241 - 8,250件目/全25,605件
  1. ライオンの隊長が、彼女が魔法を使えることに気づいたね! でも、みんな人間になるとイケメンだね!

2. 彼女の特殊能力に真っ向から疑問視する人の前では、やり辛いよね! でも今まで、真相究明に役立ってきたことをもっと説明してもいいんじゃない?

3. 元嫁って腐れ縁だから、この男には切れないかもね? だったら一生ついて回られるよ! 息子の母親だから始末に悪い。 思い切ってDNA検査した方がいいよ。 はっきりさせてから今後の事考えた方がいいよ。

4. 君の歌声にキスを

018話

第8話(1)

この男、内心ちょっと怯えてるんじゃない? トップの自分たちを脅かすバンドが出てきたから、探り入れたくて待ち伏せしてたのかもね? 姑息な奴だ!

5. メルセデスが切れちゃった! でもさあ、乳母の猫かわいがりはセザールの為にならない事、わからないのかなあ?
    敢えて厳しくしないと、セザールは一人前の男にはなれないんだよ! それと、早く呪いが解けるといいんだけど?

6. 君を食べたい

019話

第19話

自分で気づけて良かったね。 自立したいい女になれば、自然に自信が持てるし、恋野さんをしんじることもできるから。 昔、郷ひろみの歌で、「会えない時間が愛育てるのさ~」ってあったじゃん! 成長してください!

7. 私のことを憶えていますか

021話

私のことを憶えていますか(21)

猫作は彼なりに筋の通った生き方してるよね。 地道に努力してワイン作って働いてる。でも、はるかとは合わないから諦めた方がいいかも?

8. 詐騎士

032話

第16話(2)

あらやだ、見破られちゃった! 女の騎士ってわかっちゃった!