条件と利害だけとか、体だけとか区別して考えるよりも、心と頭と体が一体化した充実感を大切にするのがいいと思うよ! それに気づき始めているんじゃない?
パートナーが不可欠の競技って大変だよね。 自分のコンディションだけじゃなく、相手のコンディションも考慮して、気遣っていかないといけないから?
キツネとタヌキを足して二で割ったような、根性悪の女だね。 でも、彼には全てお見通しでしょう! 見え透いたアプローチはうんざりするね!
あの時って、どの時なわけ? いつのことかもわからないで、ごめんなって言われても、彼女はわからないままだからモヤモヤするよね?
取り越し苦労だったね。 腹違いの兄妹で、妹の皇女に知的障害があれば、放ってはおけないだろう。
せっかく一段落して落ち着いたのに、またしても問題起こりそうな案件が浮上するなんて大変ですね。 でも若返ったから対処の方法も万全なのでは?
次から次へと、ドロドロ事件が湧いてくるね。 それに今度は未解決で犯人が分からないとは、いったい誰に潜入するのかねえ? 家族の一人に潜入するのかなあ?
押活って最近よく聞くけど、結構いい大人がハマってるんだね。 好きなものや好きな人を追いかけるのはいいし、人に迷惑かけない範囲で違法でなければいいんだけど、それが生きる活力になってるのかねえ?
甲斐さん、気を使って、彼を庇って、自由にしてあげてる。 いいとこあるね!
良くもまあ、一緒に温泉は入れるよねえ? 寛容というか、寛大というか、それとも、もうどうでもいいのかなあ?
染色体~アイツに惹かれるココロとカラダ~
034話
第7話(4)