終わりの始まりとは、とてもいい例えかもしれないね! 油断させて奈落の底もあありかもね?
脅迫して、人を操るのは続かないと思うけど? いつまでも我慢してるとは思えないし暫定的なのに、絶対だとラテニアは思ってるね。 浅はかで愚かな者は、いずれ自らのした事でが原因で墓穴をほることになるのに!
ラテニア、バカだね! お尻に火がついているのも気が付かないで、自分の計画が進んでいるといい気になってる! 直ぐに全てが明らかになる。 でも公爵が死んでなくて良かったね! ポールは意気地なしの弱虫だからいいけど、ラテニアには確かな制裁をしなければならないだろう。
爽太郎、子供の頃から、かなり屈折していたんだね。 家で虐められてる澄ちゃん見て、ニンマリしていた。 この屈折率はやや異常な気がする。 10歳だから、まだ子供で、子供の残虐性があるかもしれないけど、このまま大人になったら問題だよね?
このギリシャ人の兄妹、何考えてるわけ? あの二人にちょっかい出してハニートラップするなんて、ちょっと趣味悪いんじゃない?
この二人は、婚約して付き合った期間もなかったから、結婚した今、些細な発見や気づきをお互いに見つけて、驚いたり喜んだりしているのが微笑ましい。その中には誤解や勘違いも多く含まれているから、それが表面に現れると、トラブルになったり心配したりする二人が面白い!
この頑固爺さん、一筋縄ではいかないから、粘って粘って、根気よく攻めていくしかないんじゃない?
高級〇婦を訪ねて、何を聞くつもり? 交渉のヒントになる何かがあるのかな?
この爺さんの存在感というか、威圧感が凄いから、一瞬かたまっちゃったんだよね! でも勇気を振り絞って交渉しにきたんだから、ちゃんと主張して、必要なことを伝えないと!
腐れ縁ということは、昔からの長い付き合いなんだね? お互い、犬猿の仲みたいだけど、信頼関係があるみたい?
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
098話
第98話 アイネスの謝罪