れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
16,954
77,054
8,171 - 8,180件目/全16,954件
  1. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

098話

第98話 アイネスの謝罪

終わりの始まりとは、とてもいい例えかもしれないね! 油断させて奈落の底もあありかもね?

2. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

097話

第97話 大切な方が無事でいてほしいなら…

脅迫して、人を操るのは続かないと思うけど? いつまでも我慢してるとは思えないし暫定的なのに、絶対だとラテニアは思ってるね。 浅はかで愚かな者は、いずれ自らのした事でが原因で墓穴をほることになるのに!

3. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

096話

第96話 死刑だけは嫌だ…!

ラテニア、バカだね! お尻に火がついているのも気が付かないで、自分の計画が進んでいるといい気になってる! 直ぐに全てが明らかになる。 でも公爵が死んでなくて良かったね! ポールは意気地なしの弱虫だからいいけど、ラテニアには確かな制裁をしなければならないだろう。

4. 君に殺されたい

054話

第十九話(2)

爽太郎、子供の頃から、かなり屈折していたんだね。 家で虐められてる澄ちゃん見て、ニンマリしていた。 この屈折率はやや異常な気がする。 10歳だから、まだ子供で、子供の残虐性があるかもしれないけど、このまま大人になったら問題だよね?

5. このギリシャ人の兄妹、何考えてるわけ? あの二人にちょっかい出してハニートラップするなんて、ちょっと趣味悪いんじゃない?

6. オークの樹の下

051話

第51話

この二人は、婚約して付き合った期間もなかったから、結婚した今、些細な発見や気づきをお互いに見つけて、驚いたり喜んだりしているのが微笑ましい。その中には誤解や勘違いも多く含まれているから、それが表面に現れると、トラブルになったり心配したりする二人が面白い!

7. アルテ

036話

第11話 腐れ縁②(1)

この頑固爺さん、一筋縄ではいかないから、粘って粘って、根気よく攻めていくしかないんじゃない?

8. アルテ

035話

第10話 腐れ縁①(4)

高級〇婦を訪ねて、何を聞くつもり? 交渉のヒントになる何かがあるのかな?

9. アルテ

034話

第10話 腐れ縁①(3)

この爺さんの存在感というか、威圧感が凄いから、一瞬かたまっちゃったんだよね! でも勇気を振り絞って交渉しにきたんだから、ちゃんと主張して、必要なことを伝えないと!

10. アルテ

033話

第10話 腐れ縁①(2)

腐れ縁ということは、昔からの長い付き合いなんだね? お互い、犬猿の仲みたいだけど、信頼関係があるみたい?