汗明には、どうしても勝てないの? 秦の将軍たちは、汗明の足元にも及ばないの?
あら、もしかして、一目惚れ! ビビアンはダメですよ! タラン公爵に殺されますよ! それにもうすぐ、ここへタラン公爵自身が来ますから。
レオは仕事第一の人だから、道具や材料は質の良いものを揃えるが、自身の身だしなみには全くのお構いなしって、可笑しくて笑っちゃう! 根っからの職人だね!
誰にだって子供時代はあるよ。 レオは子供の時から、一本筋が通って頑固だったから、大人から見たら生意気に見えてしまうんだよ!
商談成立、アルテ頑張って良かったね。 なんたって結果がいいのが最高だから。 こうして少しづつ人に認められて、人脈作って、一人前になるんだね!
ジェイムスがここまで執着するのは、別の目的があるのかもしれない? そうでなければ、つじつまが合わない?
夫婦生活もしてないのに、今になって何故こんなに強気な姿勢で妻の奪還したいのだろうか? 既に婚姻無効の書類が受理されていれば、現実的に無理なのはわかっているのに、ごねるのは何か別も目的があるかもしれない。
タイロンの秘密が明らかになり、大公としての地位を得て、オリビアも大公妃とは驚きですが、ここで前夫の登場とは、なんか陳腐ですね!
終わりの始まりとは、とてもいい例えかもしれないね! 油断させて奈落の底もあありかもね?
脅迫して、人を操るのは続かないと思うけど? いつまでも我慢してるとは思えないし暫定的なのに、絶対だとラテニアは思ってるね。 浅はかで愚かな者は、いずれ自らのした事でが原因で墓穴をほることになるのに!
キングダム
627話
第311話 明かされる戦歴(2)