いつ出航するのか、そして、今度はいつ帰れるのかを聞くのは切ないね。 それにあまりはっきり、あからさまにはいえないはずだし。 ある意味軍事機密だから。 でも陸で待つ身にとっては、一番知りたいことだよね!
これから時代背景が厳しくなりそうだね。 今までとは違って、だんだん厳しい世の中になると、切ない事態にななるかもね?
ダオンに対する主の気持ちの変化が、主を慕う部下たちにも浸透しているようだ。 これって凄いことだよね。 ダオンは、ここで皆から受け入れられている証だから!
共通点が見つかっても、その理由が炙り出せないと、真相解明には至らないから難しいところだね。 ただ甘い香りというだけで、苦しむことなく死に至るなんて、信じがたい事実!
将来の姑といっても、王妃では敵わないよね! 何を言われても、ただ我慢して聞くだけ? 普通の姑と違うものね? 厄介なだけだね!
この元嫁は、自分では何もしない、怠け者のグータラだから、人に依存することしか考えない人間だ。 子供を育てられるはずがない。 子供取り上げて関わらないのが一番いいけど、でできるかな?
自分で自分のことって、わかってるつもりでも、わかってないことあるよね。 周りの人にはわかるのに、自分ではわかりにくくて、人から言われて、初めて気づくみたいな?
恋野さんの魅力って、ギャップかもね。 仕事は一切妥協せず厳しいけど、プライベートは完全甘々で。 だから彼女は彼から離れられなくなっちゃったようだ!
転々と引っ越しを繰り返していたけど、あの村は、彼にとって心の故郷になったんだ。 その頃の楽しい思い出とともに、村での思い出が強く残っているようだね。
ルルが生きてる以上、またいつか火種になる可能性あるね。 金漣が後先考えずに助けてしまったからだけど、どうなることやら?
波うららかに、めおと日和
033話
第19話 前日(1)