れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
16,956
77,054
8,181 - 8,190件目/全16,956件
  1. アルテ

034話

第10話 腐れ縁①(3)

この爺さんの存在感というか、威圧感が凄いから、一瞬かたまっちゃったんだよね! でも勇気を振り絞って交渉しにきたんだから、ちゃんと主張して、必要なことを伝えないと!

2. アルテ

033話

第10話 腐れ縁①(2)

腐れ縁ということは、昔からの長い付き合いなんだね? お互い、犬猿の仲みたいだけど、信頼関係があるみたい?

3. 果たして、皇帝の真意はどうなんだろう? 王室の継承問題はこじれだすときりがないけど、ここは穏便になるといいけど。 ロメオ婚約して本当にいいのかなあ? 多分ほとんど命令のようなものだろうけど?

4. 実際は、レオンは皇帝の弟だったのか。 だから、今、目をかけているわけか?

5. 初夜をしていない婚姻は無効というのが慣習ならば、既に夫婦ではないのに、どうして執着するのだろうか? 何年も戦場にいて家を留守にして、共に暮らしたこともないのに、どうして過去の婚姻にこだわるのだろうか?

6. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

095話

第95話 このままじゃ金が…

執事自らが助けを求めるようでは、家の中はもうめちゃくちゃなのだろう。 ポール自身も恐怖を感じているくらいだから、最悪なのだろう。 崩壊も近いね!

7. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

094話

第94話 私は1人じゃない

ここまで、やりたい放題してると、足元すくわれるよ! ポールも既にうんざりしてる。 このままでは、自分の身すら危なくなる恐怖に怯えているくらいだから、利用しない手はない。

8. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

093話

第93話 貴方がいないとダメなのだ

嘘八百をばらまいて、アイネスを陥れようとするのは卑劣極まりないね! 周りの人々の同調圧力も半端ないから、よけいアイネスは追いつめられる。

9. 君に殺されたい

053話

第十九話(1)

幼少期に苦労したかもしれないけど、どうしてそういう発想になるのか理解できない。 死ぬことができなかったから恨むってわからない。 いじめを止めてくれた澄ちゃんに〇されるために生まれてきたという考えに無理を感じる。