アルテに厳しくして、他の親方たちにその仕事ぶりを見てもらう為かもしれない。 男でもしんどいことを文句も言わずにこなす姿勢をみてもらうのが目的だと思う。 でも、このやり方しんどすぎるね!
なんか、小さな恋の物語の始まりみたいで、ほんわかして可愛い!
未来からの伝言というか、メッセージだから、他の人にはわからないから、仕方ない。 信じるしかないので信じてください。
温室にキングサイズのベットを持ち込むなんて、気まぐれの我がままにもほどがありますよ! だからバチが当たって風邪ひくんですよ!
判決はいつ出るのかな? 悪事の数々、数えきれないよね! 母親とおなじ刑務所送りで無期懲役で出て来ることはないかもね?
ラテニアは既に半狂乱で手の施しようがない。 悪いことをした人がいつも言うセリフ、私は悪くない!って滑稽だよね!
ポールのお父さん、歩けるようになるまで回復して良かったね。 ラテニアに薬漬け状態nいされていたのを救い出されて良かった! これでもう、ラテニアはお終いだ!
まだ、小さかった子供の頃のことだし、どちらにしても罪にもらならないことなのに、爽太郎にとっては、助けられたことが、恨みになってしまうのか? どう考えても無理があるけど?
この兄妹、強引で厚かましいから、彼女のような優しい人は太刀打ちできない。 隆一郎さんの相談しないといけないのに決めちゃっていいのかなあ? 後でトラブルよ! こいつら図々しいから!
マクシーがどこにいても、リフタンはひょっこり現れるね! 彼の城だから当たり前だけど。 誰かと一緒じゃなくてひとりだから、彼は怒らないけど? この間怒ってから、彼は何となく遠慮がちで少しビクビクしてるみたい?
アルテ
049話
第14話 同業組合②(4)