まだ、あのお邪魔虫うろちょろしてるの? 早く消えな! 出番はないから、帰んな!
人間って、こういうことするんだよね。 これに駆り出される動物たちもいい迷惑なのに。 どちらが強いかなんてどうでもいいのに、賭け事の為に人や動物の命を無駄にして愚かなことだ!
結婚してから、こんな事を言われた男の気持ち、わからないのかなあ? 正直かもしれないけど、酷いよね、残酷だよね!
小公爵、しつこいよ。 ほっといてほしいのに、なんで、そうたびたび現れるのかなあ? 悪い人ではないけど、今はお母さんをさがすのが先決だから、かまってられないの!
はったりではない実力は、向かうところ敵なしだね! 姑息な卑怯な方法しかできない奴らは、その報いを受けて当然!
ばったり出くわして、一目で優ってわかってしまったら、どうするわけ? かなりヤバいんんじゃないの? それとも気づきもしないかな? どっちだろう?
皇后って、狡猾であくどいね! 罠に陥れて、脅迫して、取引だもんね! でも今回は兄が人質だったから仕方ないけど?
何故、憎んでいる女を呼び止めるわけ? 無視すればいいのに、それも手を掴んで振り向かせて呼び止めるなんて、何様のつもり? そんな呼び止め方されたら、ううんざりだよね?
汗明との闘い、最初は危ないと思ったけど、まだわからないね? もしかしたらももしかするかも?
まさに溺愛だね。 溺愛も通り越してるかもしれない。 でもビビアンは籠の鳥ではないから、自由にのびやかでいいはずなんだけど、タラン公爵の独占欲と支配欲が半端ないから、彼女に声をかけるのも命がけ??
仮面夫婦~離婚を決意したら人生楽しくなった~
015話
第15話