れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
16,947
76,875
8,071 - 8,080件目/全16,947件
  1. 諌山さんは、どんなに煽られたってびくともしないよ。 年齢的なものもあるし、安定感あるから、後輩から煽られたって平気のへいだよ!

2. つまりは比較する事で、幸か不幸が決まるということ? 他を知らなければ比較することは無いから妬みは生まれないし、他を羨むこともない。 他を知ると、どうしても比べてしまうから優劣をつけたくなる。 その結果が不利になると不幸に感じるようになるのかも?

3. トラブル続きだったけど、最終的に勝利して良かったね。 関グループは潰したけど、次なる敵はより手ごわいからきをつけないと。 何せ、息子の親権かかっているから油断できない!

4. なんだ、心配して損した! 辰巳くん、まったく気づかないで通り過ぎた! それならそれでいいんじゃない! トラブル避けられたんだから何よりです!

5. 悪女を殺して

048話

第48話

アナキンが彼女にとって、特別な存在になる瞬間だったのかもしれない。 この混沌とした状況の中で、誰かを愛おしく思うなんて想像もしていなかったことだろう? でもそれは実際に起こったのだから、もう後へは戻れない!

6. キングダム

629話

第312話 生まれて初めて(2)

でもさあ、最初っから決めつけないでよ! もしかしたらって事だってあるかもしれないし? もしやもしやだよ。 特に戦いにおいては何が起こるかわからないのだから!

7. ルシア

148話

148話

この二人、結婚直後はぎくしゃくしてたけど、だんだん安定感と安心感が出てきて、信頼関係が深くなった感じ! でも、ヒュウーの独りよがりの傲慢さとビビアンへの溺愛は相変わらずで、微笑ましくて、可笑しくて、笑っちゃう!

8. 波うららかに、めおと日和

016話

第9話 新婚旅行(1)

二か月ぶりとはいえ、夫婦の最初の一言が「おひさしぶり」って笑っちゃう! 新妻の洋装を可愛いと感じても言葉にできない夫と、夏服姿の夫が眩しくてかっこいいと思いながら照れてる妻が微笑ましくて最高です!

9. 波うららかに、めおと日和

015話

第8話 文通(2)

「いつ帰る~」という一番聞きたい事を敢えて隠さなければならない気持ちの切なさがたまらない! 「鰈の煮つけが食べたい~」は一刻も早く帰りたいと叫んでいるのと同じだから、苦しい胸の内を吐露するわけにはいかない男の意地だね! 瀧昌くん、可愛いとこあるじゃん!