れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
16,949
76,875
8,061 - 8,070件目/全16,949件
  1. 君に殺されたい

059話

第二十一話(1)

いったい、爽太郎は何を考えているのか? 澄ちゃんや家族の心配をよそに、部屋に閉じこもり食事もとらず、何をいじけているのだ? 自分の思う通りにならないから、拗ねているようにも見えないけど?

2. オークの樹の下

056話

第56話

初めての雪に心躍るマクシーの伸びやかな表情の後に、リフタンが一瞬見た雪の精霊のような幻は、いったい何だったのだろう? マクシーが自然の中に宿るマナの力に気づき始めたのだろうか?

3. 波うららかに、めおと日和

024話

第13話 想い人(2)

瀬田君の一言で、瀧昌くんは完全に妄想に取りつかれて、嫉妬の塊と化してしまったようだ。 この誤解を解くには相当な努力が必要かも知れませんね!

4. 波うららかに、めおと日和

023話

第13話 想い人(1)

きっと、玄関と門を出たり入ったりしていたんだね? それくらい帰りを待ち望んでいたということです。 そんな姿を見たら嬉しいよね! 自分の帰りを待ってくれる人がいるって最高だよね!

5. 波うららかに、めおと日和

022話

第12話 幼馴染(2)

こいつ、瀬田君、なつみちゃんのこと、子供の頃から好きだったんだね! でも、縁が無かったと思って諦めな!

6. 波うららかに、めおと日和

021話

第12話 幼馴染(1)

今回は帰りがわかっているから、初めての里帰りができたんだね。 家族は事情を知らないから無理もない。 見守ってあげてください。 なつみちゃんはさみしいけど幸せですから!

7. 波うららかに、めおと日和

020話

第11話 翌朝

海軍の機密バラしたらダメじゃん! でも言わずにはいられないよね。 せっかく鳥羽まで訪ねてきて、一緒にに過ごしたのが一晩かぎりなんて、せつなすぎるから瀧昌も伝えずにはいられなかったんだね!

8. 波うららかに、めおと日和

019話

第10話 星空(2)

なつみちゃん、のびちゃったんだ! お風呂の時は妄想してたのに、実際に直面すると、緊張が嬉しさを飛び越えてのびちゃったんだ! もう少し時間をかけてあげないと、なつみちゃんは対応できないかも?

9. 波うららかに、めおと日和

018話

第10話 星空(1)

でもさあ、純情で免疫なくても、妄想はするんだ! 自分でした妄想で真っ赤になって、お風呂でのぼせてふらふらってドジだけど、面白いね。 星空見るのに電気消した時も,直ぐに妄想に走ったし、笑いが止まらない!

10. 波うららかに、めおと日和

017話

第9話 新婚旅行(2)

この二人は、お互いに正直な気持ちを伝える度に、照れて赤くなってしまうだから、おかしくて笑っちゃう。 でも相手の本当の気持ちを知るのは最高に嬉しいのを隠せないから、照れて赤くなっちゃうんだね! この初々しさが微笑ましい。