そうか、彼女はジェイスを試すために何も言わず姿を消したけど、探し出してもらえなかったということか。 これは自業自得だね! もう終わったことだよ!
ライらも思い切ったことをしたものだね! でもマーガレットも言うように、追ってこなかったことが答えだよ!
急に姿を消した時、た振られたと思って探しもしなかったのは、それだけだったということだよ。 本当に大切なら、何を犠牲にしてでも探し求めたはずだから。
まだはっきりした証拠はないけど、夫に対して良心が痛むよね。 良心の呵責に耐えられなくなるんじゃないかな? それに、もう妊娠してしまってるし!
そうか、彼は30歳で死ぬ運命だったから、生きていることに戸惑いがある中で、微かな希望は妻になった彼女と子供だったというのは、あまりに切ないね。 彼の気持ちわかってあげてほしいね。
ほぼ全容が明らかになったので、今までのミステリアスな展開はもうないだろう。 これからは解決に向けてだが、復讐物語だから簡単ではないよね?
覆水盆に返らず、うかつだったね! とっくに気づいていたよ! 今頃慌てても後の祭りだよ! 逃がした魚は大きいんだよ! いい気味!
エトワは食欲が何よりも勝っているようで、元気でいいね! 見下されても,いじわるされても気にしないメンタルの強さはどこから来るのだろう?
企みは失敗に終わったけれど、これで諦めるような相手ではないかもしれないから、又形を変えて仕掛けてくるに違いない? 気を付けるに越したことはないね。
公の場所で、随分思い切った事をしたね。 この結果の影響は大きいよ!
おじさま侯爵は恋するお年頃
135話
episode39(2)