はっきりした証拠や成分はまだわからないけど、これだけ状況証拠があると疑わざるを得ないよね。 でも、なんか不気味で怖いね!
アランと再び婚約したら、サイラスの立場がなくなっちゃってあんまりじゃない? 仕事ができないアランが王になっても国が回らなければどうしようもないのにね?
やはり、バツイチって、色々問題起こるかもね? まして小さい子供がいると、かなり面倒くさいことにもなりかねないから、バツイチとの結婚は覚悟がいるね!
明日がいよいよライブか、いざ出陣だね! 泣いても笑っても、やるっきゃないでしょ!
気持ちわかるけど、今は見守ってやれないかな? はるかは恋野課長が心底好きなんだよ、お前じゃないんだよ。 つらいかもしれないけど、引け!
新幹線で2時間もかけて戻ってきて調べたいことって、昔の事実か? そんなこと調べたってしようがないのにね? こうちゃんが芸能人になったのはわかってるなら、調べたって意味ないと思うけど? きっと何かしてないと落ち着かないのかもね?
魔法でマインドコントロールされた上、記憶も消されているから、説明がつかないだろう。 これでは犯人を捜すのは難しいね!
まあ、実際あり得ないことだけど、おじいさんが納得できたのだから、良かったかもね!
一泊だけならバレなかったのに、もう一泊したら、もうバレるよね! もしバレたらどうなるのかな?
特別なキノコには、何か特殊な効能があるのかもね? だから門外不出にしてるんだ?
異常死体解剖ファイル(分冊版)
044話
第22話(1)