あのさ、もう調べはついてるんじゃないかな? 興信所使えばすぐにわかることだよ。 彼女のウソなんて全てお見通しなんじゃないの?
苦しいのに何故無理して、自分に嘘つくのかね? 正直にありのままの気持ちを言えば済むことなのに。 その結果、破壊の限りを尽くしてもお構いなしくらいの気持ちでぶち当たってみればいいのに! 先生は彼女に未練タラタラで日本に帰ってきたんだよ! だから、娘に会ったら、とろけちゃうよ!
あーあ、こういうの見てしまうと、せっかくの勇気がしぼんでしまうかもね。 いつもの我慢する自分が全面に出てきて、また6年前と同じことするつもり? 又自分に嘘つくの?
彼は、もし娘のことを知ったら感動するだろうね! もう、まっしぐらに突っ込んでくるだろうね!
もしかして、彼の中には、彼女が生き続けていたのかもね? だから働いてる病院探し出して、そこに赴任して、やろうと思えばできるから?
娘は小さいながらも母親を気遣って、父親のことを聞かなかったのに、どうしよもなく会いたいんだ。 娘の思いは心に刺さるね。
そのとおりだね、自分の父親を知りたいと思うのは子供の権利だね! 親の都合ではない!
泣いてすがる必要もないけど、なにもそこまで悪びれて嘘までつくことないんじゃないの? むしろ、未練を残さず旅立って欲しいから、そんな嘘までついたのかな? 切なすぎて悲しいね!
ワンナイトでも遊びでもないよ。 彼なりに本気だよ。 話って留学のことかもね? 遠距離になるから?
遊びじゃないと思うよ。 前から気になって、惹かれて、機会を伺って、狙ってたんだよ!
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました
015話
第8話(1)