かつて、姉妹で育った頃の価値観は共有できたけど、現在はあまりに違ってしまっただけだ。 これは仕方ないこと。 しかし、売られてから5年の年月でこれほど変わることをチヌちゃんは想像してなかった。 時間の長さではなく、出会った人の影響の大きさの違いだろう。
やはり、お姉さんはチヌちゃんとは違うから、もう諦めた方がいいよ。 人間は変わるんだよ。
お姉さんはもう治らないし、元には戻らないよ。 チヌちゃんがどんな願っても、昔のお姉ちゃんにはならない。 早く気づいて縁切ったほうがいいよ! あそこから助け出しただけで十分だよ!
せっかく見つけたお姉さんは、若様狙ってるわけ? それはないでしょう! 姉妹よりも女の業が勝るわけ?
片腕犠牲にしてもなんて、冗談でも言ってはダメだよ。 犠牲にするものなどあってはならない!
ジルゴーグを早くお掃除しないと、犠牲者が増えるばかりでは?
甘い香りがする柏木さんが次の被害者になるのかな? 死体になって初めて彼女に事実を告げることになるのかな? 皮肉なものかもしれないけど?
婚約破棄を許した王がタヌキなら、皇后も負けず劣らずタヌキかキツネだね! 言葉に気を付けないと、足元掬われるかもね? おー、怖!
バツイチって、今は珍しいことではないかもしれないけど、バツイチの人と結婚するのは覚悟いるよね。 聞きにくいことかもしれないけど、別れた理由をはっきり聞くべきだと思う。 もし自分がバツイチなら、別れた理由は言うべき!
そうだよ、それでいいんだよ、あるがままに、自分に正直であるのが一番いいんだよ。 かこの田中なんて、燃えないゴミの日に出してしまえばいいんだよ!
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~(分冊版)
300話
第90話(1)