やくざの若頭脅して、ただで済むと思ってるのかな? あんまりいい気になるとコンクリート詰めにされちゃうよ! こんな頭空っぽ女を相手にする必要はないけど、どう落とし前つけるのかな?
彼は随分かわったよね! 彼女と出会って、我が子の存在を知って、生まれてくる子を心待ちにして! 最初の頃と比べると別人みたいだけど、徐々に変化してきたんだよね! これで、子供が生まれて、子煩悩にでもなったら、読者は腰が抜けるよね!
皆それぞれが違う思惑を持っていて、同じ目的の為に戦おうとしているけど、それが達成した後はどうなるだろう? ニシアナを倒すまでは団結できても、倒した後は微妙だね?
この皇太子妃候補、頭は悪いし、性格歪んでるし、誠実さがないし、もう処置なしで救いようがないおバカだね! 直ぐにお払い箱確定だと思うけど?
あーあ、これ目撃したら、誤解が誤解を生む展開が待っている! いつでも、どこでもお邪魔虫はいるから、お掃除しないと前に進めないよ! 傷ついてる場合じゃないよ。 当たって砕けろの精神で進んで! そうしないと、一番欲しいものは手に入らないよ!
まさかのまさかだよね! もう、どっきりじゃない? 本物が歩いて帰ってくるなんて夢にも思わないから、驚いて腰抜けるんじゃない?
ギルにバレないように、こんなふうにコミュニケーションとれる能力って凄いよね! これもかいらい術?
何故メリーだけが犠牲にならないといけないのよ! あんまりじゃん!
孤児で一度養子に行ったけど、おじいさんが亡くなって、また孤児院に戻ってきたわけだから、難しいね。 まだ13歳だし、本人の気持ちを大切にしてやることが何よりかもしれない。
買い物たくさんさせてカード使わせて破産させるつもりかな? あり得るね! まさにじわりじわり復讐してる感じだね!
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
022話
第8話(1)悪い男がお好みなんですね?