でもさあ、警察なんてそんなものだよ。 実際本人の意思で姿くらませることがあるから、直ぐに事件と反応してはくれない。
彼らの計画ってなんなのだろう? 優秀な遺伝子を残すなんて、昔のヒトラーじゃあるまいし、現実的には犯罪だよね! 卵子があと3個って、受精卵にして女性の体内に入れて妊娠させたいわけ? 必ず成功するとは限らないのにね?
皇帝陛下が怪しいね。まだ二人は気づいてないようだけど、穏やかそうに皇帝はみえるけど、本来の姿は別ものかもしれに?
最初からこうしていれば良かったのに遠回りして、やっとたどり着くことができたみたい。でも遠回りはしたけど、二人には必要だったのかもしれないね?
この旦那は関係修復の見込みはゼロに近いから、離婚して再出発して自立するのがいいと思います。
ミントくんは賢い! 無駄な説明いらないから助かったね!
どちらがいいとか悪いではなくて、プロフェッショナル同志の見解の相違に、素人が振り回されてるみたいな状況だね! 確かに抗生物質の乱用はよくないけど、途中で薬を止めて耐性菌作ってもう薬が効かなくなる危険もあるから気を付けないと!
まったく面倒くさい二人だ! しかし、プラウとの婚約が流れて良かった! これで二人ともフリーなわけだから、いつでも結婚できるね!
やっと18歳になったのか? お嫁に来た時は16歳だったわけだ。 野良育ちで天然で、飾らない正直な女の子だったね。 今や、おしもおされもしない侯爵夫人になったんだから大したもんだ!
どうしてすみれが狙われたりするの? 意味わかんない?
夫は私の夫じゃない
058話