れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,485
124,136
7,701 - 7,710件目/全25,485件
  1. 大正學生愛妻家

009話

第七話 介抱の夜

べろんべろんに酔わないと言えなかったのかね? 好きで好きでたまらないのに我慢して可愛いね! だから、ふきちゃんは心配しなくても大丈夫だよ!

2. 大正學生愛妻家

008話

第六話 親睦会

変態とは思わないけど、不自然ではあるよね。 ふきちゃんも少し心配してたし? それならそうと正直に話しあえばいいんだけど、やはり言葉にするのは恥ずかしいのかもしれないね?

3. 大正學生愛妻家

007話

第五話 引っ越しのご挨拶

可愛いー! 呼び方一つ変えるだけでどぎまぎして真っ赤になって。 ずっと坊ちゃんって呼んでたのに、急にあなたは恥ずかしいかもね? なんという初々しさ! でも、最初だけだよ!

4. アンタイトル・ブルー 分冊版

010話

第4話 憧憬(3)

直接ずばっと言われたら、どっきりだよね! こちらから聞いてやればいいじゃん! 何で知ってるのって!

5. アンタイトル・ブルー 分冊版

007話

第3話 4月のスーサイドノート(2)

切羽詰まって、一か八かで,死に物狂いで描いたんだね。 苦しい中でやるしかなかったからできたのかもしれない。

6. 赤江のばあさん凄いね! ここまで病院内で単独でやるからには、相当な覚悟と目的があったんだろうけど、それが何か知りたいね。 でも、全てししたこと犯罪だから、許されないことわかってるのかな?

7. 拳銃で自殺して、心臓取られたの知らなくて、手首切り落とされて、その田首は、目黒区の上目黒にあるって知ってるのはどうしてだろう?

8. おじさまがスーツを脱いだなら

020話

疎遠になっていた友人たち

同窓会にありがちな展開だけど、彼女はおじさん以外の男は興味ないから、お前はただのお邪魔虫! 早く諦めな!

9. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】

016話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】(16)

この子はなんで、こんなにびくびく彼を避けるのかな? 恥ずかしいのと、きまり悪いからだけだろうか? 避けられる彼の気持ちなんて、これっぽっちも考えないで避け続けるつもりだろうか?