べろんべろんに酔わないと言えなかったのかね? 好きで好きでたまらないのに我慢して可愛いね! だから、ふきちゃんは心配しなくても大丈夫だよ!
変態とは思わないけど、不自然ではあるよね。 ふきちゃんも少し心配してたし? それならそうと正直に話しあえばいいんだけど、やはり言葉にするのは恥ずかしいのかもしれないね?
可愛いー! 呼び方一つ変えるだけでどぎまぎして真っ赤になって。 ずっと坊ちゃんって呼んでたのに、急にあなたは恥ずかしいかもね? なんという初々しさ! でも、最初だけだよ!
直接ずばっと言われたら、どっきりだよね! こちらから聞いてやればいいじゃん! 何で知ってるのって!
過去に出会っていたということ? それは偶然に?
切羽詰まって、一か八かで,死に物狂いで描いたんだね。 苦しい中でやるしかなかったからできたのかもしれない。
赤江のばあさん凄いね! ここまで病院内で単独でやるからには、相当な覚悟と目的があったんだろうけど、それが何か知りたいね。 でも、全てししたこと犯罪だから、許されないことわかってるのかな?
拳銃で自殺して、心臓取られたの知らなくて、手首切り落とされて、その田首は、目黒区の上目黒にあるって知ってるのはどうしてだろう?
同窓会にありがちな展開だけど、彼女はおじさん以外の男は興味ないから、お前はただのお邪魔虫! 早く諦めな!
この子はなんで、こんなにびくびく彼を避けるのかな? 恥ずかしいのと、きまり悪いからだけだろうか? 避けられる彼の気持ちなんて、これっぽっちも考えないで避け続けるつもりだろうか?
大正學生愛妻家
009話