れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,472
124,136
7,631 - 7,640件目/全25,472件
  1. 陛下わたしを忘れてください

044話

第44話 独りじゃない

夜に一人で教会へ行き、あの怪しい神父を訪ねるなんて危険過ぎるでしょ? なんて危機管理意識が低いわけ? もう信じられない?

2. 夜は二つの名前がある

043話

夜は二つの名前がある(43)

一か八かの大勝負なのに、この二人も随分と余裕だね! 綿密な計画が必要なのに、そんなにのんきにしてていいのかなあ?

3. この男は話し合いに応じるような人ではないから、離婚前提の調停を申請して、それでもダメなら裁判で、きっちりふたりから慰謝料とったらいい。

4. 素人でもわかりやすい説明に感謝する。 改めて薬やワクチンの副作用を学んだ気がした。確かに副作用は嫌だけど、それでもワクチン接種は必要な気がする。うまく言えないけど保険のようなものかもしれない。

5. 皇帝と女騎士

152話

第152話

ポリアナは悩んで苦しんで、でも授かった皇帝の子を中絶することだけはしないだろう。

6. 犯人がわかったのは良かったけど、被疑者死亡では動機を調べることはできないよね。 解決のようで解明には至らないのが残念だ!

7. 死体が嘘をついてるわけではなく、何か別のものが働いて、彼らを振り回しているような気がする。 死体が正直に話して、それを彼女が聞き取り警察に伝えているのを知っている人物の仕業かもしれない? だとしたら怖いよね!

8. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】

018話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】(18)

お互い求めるものや相手を想う気持ちは同じでも、それを表す言葉が違うだけで、こうも行き違いが起こるもんかねえ? なんかじりじりする?