れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,472
124,136
7,621 - 7,630件目/全25,472件
  1. ロッテは、ばあやと別れるのが、後ろ髪引かれるようで寂しいんだね。 ばあやの傍にいたいのかもしれない?

2. ロッテは、ばあやといるのが一番彼女らしくいられるみたいだね? ここでばあやと暮らせばいいのにね? そんなに簡単なことではないか?

3. 陛下わたしを忘れてください

045話

第45話 いにしえの約束

でも、宝石と剣を返しただけで呪いが解けるなんて、そんな簡単なことではないような気がするけど? それにしてもルーニアは軽率すぎて呆れる!

4. 夜は二つの名前がある

044話

夜は二つの名前がある(44)

戦々恐々だね! 一か八かですべてが決まる。 成功か失敗のどちらかでしかない。 でも、サリバンは勝つきでいて、自分の勝利しか信じていない。 しかし、どんな末路を辿るんだろう?

5. 会社のパーティーで公の席なんだから、ここで事実を全てぶちまければいいんだよ。 部長に昇進どころか、島流しの左遷になりかねないよ?

6. 頭でっかちにならず、正しい知識を学んで、最終的には総合判断して決めることなのかな? 選択の問題だけど、どちらを選んでも迷いや不安は生じるから、経過観察大切だね!

7. 皇帝と女騎士

153話

第153話

この展開はなんとなく釈然としないけど、今は仕方ないのだろうか? 時間をかけて二人の気持ちに変化が現れ、歩み寄ることを祈りたいけど、最後に長い放浪の始まりとあるのが気になる?

8. あら、偶然にしてはできすぎてない? 侯爵様の別荘なのに、どうしてケビンがいるのよ? ケビンにここで会えるなんてイリスは嬉しいかもしれないけど?

9. ちょっと信じられない? 貴族の奥様である主がいるのにリラックスしている使用人って、本当に珍しい! でも、それがライラらしいのかも?