ロッテは、ばあやと別れるのが、後ろ髪引かれるようで寂しいんだね。 ばあやの傍にいたいのかもしれない?
ロッテは、ばあやといるのが一番彼女らしくいられるみたいだね? ここでばあやと暮らせばいいのにね? そんなに簡単なことではないか?
でも、宝石と剣を返しただけで呪いが解けるなんて、そんな簡単なことではないような気がするけど? それにしてもルーニアは軽率すぎて呆れる!
戦々恐々だね! 一か八かですべてが決まる。 成功か失敗のどちらかでしかない。 でも、サリバンは勝つきでいて、自分の勝利しか信じていない。 しかし、どんな末路を辿るんだろう?
会社のパーティーで公の席なんだから、ここで事実を全てぶちまければいいんだよ。 部長に昇進どころか、島流しの左遷になりかねないよ?
第三王子アルセルと間違われて子爵が殺されてしまった。 エトワちゃんも、ケガをしてしまってるから心配。 アルセルの治癒魔法で回復できればいいけど?
頭でっかちにならず、正しい知識を学んで、最終的には総合判断して決めることなのかな? 選択の問題だけど、どちらを選んでも迷いや不安は生じるから、経過観察大切だね!
この展開はなんとなく釈然としないけど、今は仕方ないのだろうか? 時間をかけて二人の気持ちに変化が現れ、歩み寄ることを祈りたいけど、最後に長い放浪の始まりとあるのが気になる?
あら、偶然にしてはできすぎてない? 侯爵様の別荘なのに、どうしてケビンがいるのよ? ケビンにここで会えるなんてイリスは嬉しいかもしれないけど?
ちょっと信じられない? 貴族の奥様である主がいるのにリラックスしている使用人って、本当に珍しい! でも、それがライラらしいのかも?
おじさま侯爵は恋するお年頃
195話
episode56(3)