だからあ、言葉が足りなさ過ぎるから、説明をちゃんとしないから、誤解の連鎖が続くんだよ。 この二人ってバカみたいだけど、いつまでこの調子を続けるのかなあ?
解雇通告だけじゃあ足りないよ! もっとコテンパンに潰さないと、二度と立ち上がれないくらいに潰さないと、この手の輩は反省などしないから、底辺まで落とさないと!
クラーケンって、タコのお化け? 大きな船でも海の上では、木の葉みたいなものだから、そこに乗っている人間なんて小さな存在だよね。 でも、バッサリお見事でした!
アランとテイアナは、頭空っぽカップルだから、はじに置いといて、しっかり仕事しないとね!
芸能界って、こういう裏事情あるんだね。 兄貴、弟の仕事の足引っ張るようなことをしたらダメじゃん! パパラッチって油断も隙もないね!
魔物のボスが、可愛いうさちゃんなんて想定外だけど、攻撃方法は過激だから気を付けないと!
宝石店のおじさんは、カラスの餌食にされちゃったようだ。 一般市民のこの残酷さって群集心理によるものかなあ? それにしても残酷で見るに堪えない。
こうやって、ちょっかい出して、悪さして、その上で言いがかりつけてくる女いるんだね。 ただ酔っぱらって家まで送っただけなのに、思わせぶりな演出施して、いやらしい女だね!
この二人の関係、今一つわからない? リクはあかねの母性に惹かれてるのかなあ? 一人暮らしで寂しいから、母や祖母を恋しがるような気持ちとか? なんとなくこの二人の関係が腑に落ちない?
なんとなく釈然としない。 彼が一方的に好きなようだけど、付き合ってるなら、彼女も彼が好きでないと。 ただイケメンに好かれて気分がいいからじゃあ、彼に対して失礼では?
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】
019話
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】(19)