ケビンがイライラしてるの面白い! 自分で自分の気持ちがわからないから、どうしていいかもわからない。 純情で免疫ないのも困ったもんだ! そのくせやきもちだけは一人前!
昔と同じことしたとしても、懐かしい気持ちはあるけれど、昔とは明らかに違うのに、それがわかんないのかなあ? それに、もう昔には戻れないし、空白の時間も埋められないのに?
何も言わず、何も約束しないで、一年海外へ発つわけだ。 二人が決めた選択なら、周りがゴタゴタ言っても始まらないよ。 なるようになるだけだよ。
衣装を身に着けたまま校内を歩くなんてバカじゃない? いくら彼に見せたいからといって、大人げないんじゃない?
なんか嫌な予感するね。 うまく説明できないし、直観のようなものだけど、何かが狂いだしたような、不吉な前触れが起きるんじゃない?
若い時や、新米の時にした苦労って、年を取ると,凄く懐かしいものになるよ。 むしろ宝物になることもある。
多少順序が狂ったとしても問題ない。 皇帝そっくりの跡継ぎとして、これ以上おめでたいことはない。 後は二人の気持ちを確かめ合い、これからの人生を共に歩むことを考えればいいのでは?
惹かれ合う二人の絆はだんだんと強いものになっているね。 でも彼女は自分に力の無いことが後ろめたくてしょうがないようだ。
これって警告? でも、誰の差し金? だって改変後の現在は気になるし、知りたいよね。 それをするなと言われてもねえ?
警察の捜査員にまで危険が及ぶ事件って危険過ぎるよね。 事件解決に捜査員が傷ついたりするなんて、あってはならないはずだから。 でも、それくらい闇は深いということか?
おじさま侯爵は恋するお年頃
208話
episode60(2)