れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,472
124,136
7,561 - 7,570件目/全25,472件
  1. おじさまがスーツを脱いだなら

025話

好きになってしまった罪悪感

なんか、やきもち以上に落ち込んでるね? 確かに両親がなくなっていなければの仮定はあるかもしれないけど、両親が生きていたとしても、雅人に惹かれてたかもよ? そうは考えられないかな?

2. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】

021話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】(21)

家ではスッピンでいて欲しいんだね。 自分の前ではありのままでいて欲しいんだ。 それが彼の唯一の願いだもんね! 言葉に出さなくても、彼の行動見てればわかるんだから、わかってあげな!

3. 一件落着、これであの頭空っぽ女諦めてくれるといいけど、油断できないね! でもさあ、彼はやくざなんだし、そのことをいつ伝えるのかねえ? 普通引くよね!

4. 悪女皇后の専属侍女

086話

悪女皇后の専属侍女(86)

二人にこの絆があれば大丈夫だよ! ニシアナを叩きのめして、二人で無事に帰ってきて!

5. 私のことを憶えていますか

037話

私のことを憶えていますか(37)

これって、兄の社長がバカでドジなだけで、SORAには責任無いのにね。 なんとか穏便にならないものかね? はるかは、これ以上の関係悪化は避けたいんじゃないの?

6. 詐騎士

047話

第24話(1)

ウサギは敵なのに、名前をラントと聞くと、ラントちゃんと呼ぶのは、見た目が可愛いからかな? やっぱ見た目って大事だね!

7. 屋根裏部屋の皇女様

078話

第78話

皇帝は怯えだしてるね。 むしろ皇帝の黒幕の男が一番厄介かも? イグニが無事だといいね! でもアクアを離れるのは危険じゃない?

8. 元のさやに戻りたいから、やり直したいわけ? 甘いね! 全ては刻刻と変わり続けているんだよ。 元カノに振り回されるのも癪だね!