れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,472
124,136
7,541 - 7,550件目/全25,472件
  1. 屋根裏部屋の皇女様

079話

第79話

アクアは小さくて可愛かったのに、何故あんな化け物に変身してしまうんだよ! もう可愛くもなんともないじゃん。

2. 九条の大罪

024話

第21審 家族の距離⑬

悪徳弁護士の本音って凄いね! 正義なんて、ただ言葉がそこらへんにプカプカ浮かんでるようなものかも? 弁護士に相談しないといけないことに関わらないのが一番だ!

3. 欠けてるふたり~男友達と限界の夜に

015話

#15 夜の公園~キス××

バツイチは既婚者ではないから不倫にならなくて良かったね。 ただ、バツイチにも色々あるから、あんまり浮かれすぎないようにね!

4. 早とちりの誤解で問題が大きくならないといいけど? メインの主人公たちだって今もめそうなのに、あっちもこっちも問題だらけ?

5. 彼女から告白されたよね、さあ、どうするの? 先にされちゃって面目ないけど、それでもすることあるでしょ! このまま、何も言わずに、行ってくるじゃあ、バカだからね!

6. 夜は二つの名前がある

050話

夜は二つの名前がある(50)

決行二日前なんだから、この件に集中する方がいいと思うけど、やはり怖いよね。 将来の子供のこととか、別のこと考えないといられないのかもね?

7. 皇帝と女騎士

159話

第159話

二人とも本心を伝えあってるのに、何故こうもこじれるんだろう? 母親として子供の成長を見守りたいとは思わないのか? 子供を産んでも、母として生きるより騎士として生きたいということか? もう少し柔軟に考えられないのかなあ?

8. ケビンって不器用なのかもね。 あんまり要領いいほうじゃないし、実直で働き者だけど、面白みは少ないね。 でもイリスが好きならいいけど?