結城さんは自分では感情が抑えられないと思ってるんだ。 抑えられないというより、普段AIなのに、時々感情が暴走するって感じかな? 説明が足りなさ過ぎて、時々感情が暴走した行動になるから、ギャップがありすぎて、見てるほうは面白いけど、佳子ちゃんは振り回されてる。
結城さん、同僚って紹介されたこと、むくれてるわけ? 可愛いじゃん? 着替えを持ってきたのが元カレのなのも気に入らないからむくれてるの?
佳子ちゃんまだ信じられないの? 夢じゃないよ、現実だよ! でも彼女にとっては晴天の霹靂だよね!
大介くんとつばさの初もうでらしくていいね! 10キロ走ってお参りして新年を祝うのは二人にとって最高だね!
キモイ同士で、キモイ友達って笑っちゃうね! でもさあ、水島って、リップクリーム借りて返しに来るってどういうこと? なんか信じられない? そっちの方がキモイ!
雨に濡れて家に入れないから連れてくるのはいいけど、その後直ぐに連絡入れとかないとダメだよ。 誘〇になっちゃうよ!
そんなにあたふたして驚いてるなら、ダブルベッドにベルリンの壁でも作って寝たらいいんじゃない? もう勝手にすれば?
こんな小さい頃からの知り合いだったんだ。 それらの記憶もみんな忘れてしまっているんだね。 早く全ての記憶が戻るといいけど?
この妃に何を言っても無駄だよ。 黒幕は皇后なのだから。
もう、全部バラしたら! その方がいいんじゃないかな? これ以上無理しないほうがいいよ。 ありのままが一番いいんだから!
結婚予定日
055話
結婚予定日 第17話 (3) 両想いなんだ (3)