れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,428
123,920
7,321 - 7,330件目/全25,428件
  1. おじさまがスーツを脱いだなら

030話

俺の愚痴を聞いてください!

おじさんって言っても、まだ40代でしょ? それなら恋もするし、嫉妬もするし、欲情もする。 男としては綾瀬君と同じだから可愛いもんだね!

2. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】

026話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】(26)

誤解と噂に振り回されて、もうくたくただね。 それでも自分の気持ちだけは大切にして。 雑音や雑念はいつか霧がはれるように消える時が来るから。

3. 毒親は子供の幸せなんて考えないよね。 自分の利益や得のためなら平気で子供を利用するくらい、なんとも思わないから。 でもいつまでも付きまとわれるのも迷惑極まりないね? なんとかしないとね?

4. 悪女皇后の専属侍女

091話

悪女皇后の専属侍女(91)

ニシアナとセレンはお似合いの悪魔コンビだね。 良心の呵責もないセレンと、目的の為なら手段を選ばないニシ。 この二人の末路はどうなるのだろう?

5. 私のことを憶えていますか

042話

私のことを憶えていますか(42)

遥は止めようとしたのに、ずん子が邪魔したね、それでアップされてしまった。 ずん子って、暗くて、意固地で、他人の不幸を喜ぶ性格の悪さあるよね!

6. 詐騎士

052話

第26話(2)

傀儡術って、使う方は便利でいいけど、それに使われる方は命も危ないんじゃない? 命まで取られたら冗談じゃないよね!

7. あなたの顔をお借りします。

005話

あなたの顔をお借りします。(5)

過去に戻って、手の甲の傷口が悪化して、その次は他の人の顔に変化って、オカルト?

8. あなたの顔をお借りします。

004話

あなたの顔をお借りします。(4)

死んだはずが、過去に戻ったことに気づいたなら、別の方法を考えないのかなあ? はめられたんだから、はめ返してやればいいのに?

9. あなたの顔をお借りします。

003話

あなたの顔をお借りします。(3)

この二人、悪党ぶりが徹底してるね。 刑務所内で殺しの依頼とは、生きていられると困るものね!