戦後はこういう皮肉な事実があちこちであったんだよね。 命からがらやっとの思いで帰ってきても居場所がなくなるななんて、辛すぎるよね。
これからどんどん気づくんだね。 自分が知らないところでしてもらっていた事や、してもらうことが当たり前で感謝すらしてこなかった事に。 離婚して初めて気づく自分のバカさを思い知るがいい!
だけどさあ、なんにも解決してないじゃん! 契約はできないし、頭空っぽバカ女は黙らないし! どうするのよ!
まさに命懸けだよね。 それまでするほど自由は尊いだと思う。 命を懸けてまで掴みたいものが自由なんだ。
袋帯とか名古屋帯って、久しぶりに聞いた。 前にTVでマツコデラックスが、いい帯しめてた。 あの人の場合は特注でないと帯も着物も無理だよね。 帯も普通の長さじゃ足りないし、着物も身幅が足りないから?
簡単には元の世界に帰れないんだよね。 ここで成長して老いていくしかないんだよね。 まだ子供だから、この先手がかかるよね?
ぎょぎょぎょ! そういう計画だったわけ? そりゃあ、あんまりだ! 完全な騙し討ちじゃない!
そうだよね、驚くよね! 種族が違う者同士が交わっているのだから、異次元の世界だよね!
早く、ケガした爺さんの血を飲んで花を咲かせて、爺さんに食べさせればケガは治るよ!
かまいたちだって、久しぶりに聞いた! かまいたちのつむじ風が暴れるから作物の被害がでるんだ。 だったら畑ででつむじ風起こすな! 山の中でやれ!
エロスの種子
025話
第九話 ~中指(1)