夕飯たべそこなっちゃったようだけど? 箱の中身なんだろう? クッキーでも入ってるのかな? いいとこあるじゃん?
今更気づいても後の祭りだよ。 無期懲役なんだから、これから考える時間はたっぷりあるよ!
グランマは当たり前のことを言っている。 両親と祖父母は違う。 でも,亜子ちゃんはグランマに叱られたって、嫌いにはならないと思うけど?
聖は怯えてびくびくしてるようだけど、実は本当に恐ろしいのは自分自身なのをわかっていないのでは?
だんだんと彼らの狡猾なビジネススタイルが露わになってなってきたけど? 今回はどうやって防ぐのだろうか?
旦那も勝手なもんだ。 愛人が重くなってきたから、奥さんのご機嫌とってるみたいに見えるね。 ふざけんな!
これじゃあ、まるでガキの喧嘩! でも、こればかりは仕方ないかもね? 二人の男が意地になると手が付けられないようだ!
入部したの一番遅かったけど、やっと同学年に友達できて良かったね。 だから合宿参加して正解でした!
彼女にとって、声をかけることは難しいことなんだね。 簡単と思う人にはわからない勇気がいるんだね。でも、いい子だから、何かきっかけがあれば友達できるよ!
とっつきにくいのとか、粘っこいのとか、変なのばっかりでてくるね。 そんなのが攻略対象なんてうんざりだね!
彼らの執着が私を壊す前に
007話
彼らの執着が私を壊す前に(7)