れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,246
133,309
6,221 - 6,230件目/全27,246件
  1. 彼女も妖の一種だったんだ。 人間たちが探し求めている、病に万能の花を咲かせる樹木だったんだ!

2. 本人が食べられても悔いが無いなら、それはそれでいいんじゃない? 他人がとやかく言うことではないから?

3. この夫婦は好きなようにすればいいけど、タヌキ可愛い!!! ちゃんとお礼に来るところが律儀だよね!

4. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

008話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(8)

皇帝陛下、相当落ち込んでるね。 可哀そうだけど仕方ないね。 メギツネのマリア姫に狙われてること知らないのかなあ? メギツネの妨害があるから、全て上手くいかないのに、可哀そうだね!

5. 【単話売】オンナ59歳 熟れたり枯れたり恋したり

014話

オンナ59歳 熟れたり枯れたり恋したり5(2)

物を造る事が、彼の中に刻み込まれているのかもね。 それも生まれついての魂に刻み込まれているように。 それって素敵なことだと思う。 寡黙で不器用な彼の唯一の表現する手段かもしれない。

6. やっぱり、記憶喪失を利用したね。 それしか方法がなかったようだね。 ここまで拗れに拗れた関係を修復するのはかんたんではないからね。 でも、その記憶喪失も彼女のウソだからいいとこ勝負だね!

7. 二人が考えているように簡単にはいかなそうだね。 彼らの婚約に横やり入れてくる人がいるから。 でも悪魔は強いから、そんなのものともしないでしょう。

8. 確かリリアンの母親は山奥の修道院送りになったはずでは? 出てこなくてもいいのに、いつ出てきたんだろうね? 今度悪さして捕まったら命は無いのにね。 母娘でそっくりの悪魔だね!

9. Immoral

097話

第51話(1)

彼女と慧はやっと落ち着き始めたのに、今度は周りがザワザワしてきて気になるけど、何をしたらいいかわからないし、やたらに動くこともできないし?

10. グランマの憂鬱

142話

第35話 1

微妙な変化を見せていただきました。 そして次なる問題はいったい何が起こるのでしょう?