共通点がいっぱいあるって、それは警告? その可能性は残念ながらあるかもね。 現在の政府は頼りにならないし、円安は進むし、物価は上がる一方だから。
病院で土下座されてもね? ここまでこじれたら離婚しかないよね。 でも相手の女は刑事告訴されなかったんだ。 自首したからかな? 旦那は自業自得だけど?
おそらく、かつてはそうだったのだろう。 そんな昔の現実を突きつけられたらタジタジで参るよね。 でも事実なら仕方ないね。 こんなこと聞くと引くよね?
ミトも両親も、まだ彼の立場がイマイチわかってないみたいだ? 外出には必ずSPがつくんだ。 うっかり外にも出れないね?
ナコちゃんは考えすぎだよ。 確かに神子の力は偉大過ぎて現実離れしてるけど、彼は受け入れて、むしろ喜んでる! だから、つまらない心配はしない方がいい。 逆にナコちゃん狙われるから気を付けた方がいい!
彼女が優秀なのはわかるけど、これだけ文明が遅れてる時代に、現代の車とか作るのって現実的に無理があるよね! まあ、マンガだからありだけど?
汚い男だね。 江戸の敵を長崎で討つような真似をして、まして罪もない彼女を巻き込んで、心底汚い男だ!
そうだ、正直に話すのがいい。 これではっきりするから!
確か完全に撃たれたのに、どうやって生きてるんだ? 防弾チョッキでも着てたのか?
貴族の姫様と駆け落ちとは、命かけてるね! でも見つかっちゃうよ。 彼らが助けてくれるかどうかわからないし、国同士の問題もあるから、こじれないように解決するのは難しいよね!
カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義
071話
第32講義 日本経済の未来(2)