貴族の姫様と駆け落ちとは、命かけてるね! でも見つかっちゃうよ。 彼らが助けてくれるかどうかわからないし、国同士の問題もあるから、こじれないように解決するのは難しいよね!
遥にとったら夢の国だよね。 こうちゃんと二人きりでペンションの同じ部屋にいるなんて! こうちゃんは昔のままの素直なこうちゃんだし、捻挫してる遥をおんぶしてくれたし、一生分の幸せ使い果たしたよ!
過去でも現在でも、プライバシーを覗き見るのは悪趣味だね。 それで犯罪を暴くなら仕方ないけど、人の弱みに付け込むのは罪だよ。 こいつもその報いをいずれ受けるだろう?
侯爵様はその手には乗らないよ、バーカ!
つばさ、いざ出陣! 思いっきり吹けばいいんだよ!
野球の応援なんだから、はずそうが、こけようが、飛ばそうが、どうでもいいから、思いっきり大きく吹く練習すればいいよ! 青空に突き抜けるような音出せたら最高じゃん!
何が美しく生きるだ、屁理屈にもほどがある。 ただ平気で嘘をつき、社会を欺いて、自己満足の自己陶酔してるだけのバカじゃないか。 120kgの覚せい〇が社会に与える弊害を考えたら15年なんて短い。中国だったら死〇だよ!
そうだね、野菜はどこを食べてるか知らない子供はいるかもね? でも知らないことに気づくことの新鮮さは、心地いいのではないか?
兄が亡き今、妹のかの子が危ないね。
いったいどこの国だろう? ヨーロッパならスペインか? それとも南米のアルゼンチン、メキシコ、あるいはブラジル? 難しい!
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います
057話
第30話(2)