れれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
6,687
16,289
5,071 - 5,080件目/全6,687件
  1. やっぱり亀だった!それも幸運の女神みたいな亀だった。助けてもらった恩返しに種をひとつと幸運を運んできてくれた。どんな植物が生えるんだろう?それに庭が気に入って住み着いちゃった!

2. 関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―

016話

関谷先生、恋のリハビリお願いします。―ココロとカラダの快感療法―4(1)

病院内で、理学療法士と患者の立場で、この二人はいったい何なの? それぞれの言ってること聞いてるとばかばかしくなる。大人にしては、あまりにも幼稚な発想で痛々しい感じだ。早く退院してそれぞれの道を行ってください。

3. おちたらおわり

012話

第4話 おちたらおわり(2)

昔、悪辣ないじめをしてた奴は、そうそう変わらないね。大人になったら前より要領覚えてそつなく振舞うけど、本質は変わらない。だから心配してるだけではダメ。完全に断ち切って逃げるか、あるいは敢然と戦うか、どちらかだ!

4. 社長は、莉乃亜のことを大切な特別の存在と認識し始めているが、彼女の意識がそれについて行ってない感じだ。周りの思惑や噂や妬みが彼女を苦しめていることを察知してやってほしい。この際二人の関係を公にするのも妙案かもよ!

5. 夏目アラタの結婚

026話

第13話.アンフェアな勝負 -1

桃ちゃんと弁護士のふたり、アラタにばれなくて良かったけど完敗だったから。それにしても拘置所にし刑囚の面会マニアとは初めて聞いた。 信じられないけど趣味わるいとしか?

6. 怨み屋本舗 通巻版

424話

第225話 VS.別離屋・3

別離屋のトップ、怨み屋本舗に対して随分と強気のようだけど?怨み屋の方は本店と横浜支店のタッグで挑んでくるから、かなり強力だよ!

7. キングダム

421話

第208話 敵本陣の場所(2)

山の民凄いからもう着いちゃった!着いちゃったけど、凄い本陣であの禿じじいが目の前にいた!どうする信!

8. そうだよね、登校するのだって、相当な覚悟いるよね。周りからは面白半分で見られて、本人の苦しみなんてお構いなしで勝手に噂するし。そんな中で今までどおりなんてすぐはできないよね。

9. 記憶喪失になっても、今時のJKだね!携帯なしでは生きられない。でも彼女の場合、事故前と何かが変わったようなきがした。事故前は確かに妹に嫌われる姉だったが、今はそんな自分を客観的に見ているから。

10. 自分を知っている人がどういう人かわからないし、どういう関係だったかもわからない。話しかけられても対応のしようがないのは恐ろしい限りだ。ビクビクしながら手探りのような感じが続くのは耐え難いだろう。